【什麼樣的女人最有魅力?】林果良品邀請攝影師觀察:女人最迷人的「5 個片刻」

圖片來源:林果良品

如此動盪、不安的一年,生活中少了許多喧嘩熱鬧,我們卻前所未有地想要靜靜地、好好地對待自己。一路以「描繪台灣美好生活的模樣 」為核心的林果良品,特別邀請知名攝影師「叮咚 DingDong」,以他擅長的清新暖甜、令人湧起小確幸感的攝影作品, 邀請大家在艱困時刻,一起找到「愛自己的方法」

美,是內心的投射

「藏著讓人不禁嘴角上揚的生活小確幸」是看叮咚作品的最大印象;再濃重的日常,彷彿都被刷淡了,高飽和的濃烈情緒也淡了,原本沈重的生活,突然就輕盈、唯美了,一種由心漾起的舒服感,讓所有的壓力都鬆了。舒服的感覺,自然而然存在叮咚的畫面裡,尤其是那些女生,總有一股不經意自在的迷人。

是不是攝影師的角度,更能抓出每個人獨一無二的美呢?

於是林果良品 ORINGO W 女鞋系列特邀叮咚操刀,讓觀察女生細膩入微的攝影師,拍出他眼中最迷人、最愛自己的女生日常生活。

什麼樣的女生最迷人?

特別會吸引我的女生,是她有專注在一件事上,不只鑽研,而且有長時間去做,這就會形成一種品味,這品味自然會散發一種魅力。」叮咚分享了他以攝影師之眼,在親人、朋友、拍攝者身上感受到的魅力風采,並非只是外表上的流行裝扮,而是打從內心有明確的生活風格脈絡在進行,散發的喜愛、認真與深究之情,讓人與她談話時充滿趣味,這樣的女生,不刻意就非常迷人,而這也是叮咚眼中「愛自己」的女生。

拍攝時叮咚特別抓出五個「愛自己」關鍵想像,透過這五個女生愛自己的片刻,呈現出享受當下的樂趣。可能是吃個喜愛的甜點犒賞自己的努力、聽著音樂騎腳踏車悠遊繁華城市、與閨蜜好友共享歡樂時光、或是工作上專注較勁的認真、享受自己的獨處時刻……,愛自己的女生,在叮咚眼中就是如此曖曖含光。

圖片來源:林果良品

定義自己,於是我們開始愛自己

「拍照,是內心想要的樣子回傳達到照片裡。」非攝影科班出身的叮咚,並不擅長打光、也不追求高階器材,但他總是去觀察適合自己與拍攝者的場景、去感受現場氛圍、去抓住瞬間的自信自在美;偏不愛刻意擺姿勢拍攝,就愛自然日常中的感動片刻,「穿林果良品女鞋的女生,我覺得是有自己的主見、不隨波逐流,她們做事都會把自己的想法放進去。」

所以「定義自己的樣子」,就是了解自己的個性、順應天命、發展自己的興趣,最終呈現出來的,就是愛自己。

現在開始一起愛自己

人氣攝影師叮咚與林果良品共同詮釋的女生愛自己的五種方法,從每一張洋溢幸福甜感小確幸的畫面中,從穿著林果良品女鞋踏出的每一步自信中,好好感受愛、享受愛、慢慢愛,一路上,讓林果良品陪妳擁抱自己。

林果良品:「從愛裡定義自己」女生專屬限定

4.23~5.17 林果良品女鞋全系列鞋款,購鞋即贈女生尺寸襪款 2 雙

愛自己是,
在熱情中盡情綻放,
容許自己偶爾放縱,
在愛與被愛之間從容,也享受獨處的每個時刻,
同時,用相同的愛善待世界。

愛自己之後的我們,知道什麼才是最好,
就像一雙鞋的舒服,穿上去就知道,
在愛的路上,找到自己,定義自己的樣子。

圖片來源:林果良品

About ORINGO 林果良品

林果,是創辦人信儒的小名。在初創辦「ORINGO 林果良品」之時,取其意為品質優良的商品。如同在廣闊的森林土地中鮮美的果實一樣難尋,就算最後果實未被採集,瓜熟蒂落,還能帶給土地轉化的養份,而這也是十多年來林果良品深耕台灣鞋工藝不變的初心。

得獎記錄:金點設計獎、文化部精品獎、經濟部新創事業金質獎、經濟部亮點企業、Best 100 台灣設計獎、數位時代百大賣家、經濟部電子商務金網獎原生企業金質獎、亞洲 AABI 火炬獎最具潛力企業獎、A’ Design Award、SIIR「創新之星」

(本文訊息由 林果良品 提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。責任編輯:戴相文)


旅行中的「人生哲學」

「要抵達目的地,從來就不只一條路。」前往宜蘭旅行途中的 5 個「秘境旅程」

「重點不是目的地,而是沿途的風景。」前往宜蘭旅行台 2 線濱海「私房旅程」

「人生,不要什麼都自己扛著。」去花蓮玩不要自己開車,搭巴士體驗公路上最美的風景

「看著窗外流動的風景,思緒也是流動的。」搭火車去宜蘭旅行,體驗找個小站下車慢遊的悠閒

「把疲於奔命的行程拋在腦後,重新對生命充滿熱情。」午後再出發,宜蘭花蓮定點慢慢玩 5 個好去處

「當太陽冉冉升起,每一天都是新的開始。」宜蘭 5 個看絕美日出的好地方

點關鍵字看更多相關文章: