彭于晏、張鈞甯穿上 adidas 新款「仙氣紫」, 運動也能擁有薰衣草般的清新氣息

 

圖片來源: Adidas

【為什麼我們要挑選這篇文章】

夏天到了,也要努力運動。穿著清新的紫色加上亮眼的螢光綠點綴,成為場上的焦點!

adidas 推出的最新紫色潮流,穿出夏日裡的活力。

(責任編輯:張嘉芬)

文/FashionGuide 實習編輯 Lia Chuan

大勢仙氣紫來襲!adidas 全新夏日城市逆襲系列服飾,以潮流薰衣草紫為主色調,搭配率性線條、立體剪裁打造出亮眼的活力氣息,並聯手兩大品牌代言人「彭于晏、張鈞甯」共同演繹都市新潮流,帶來休閒新穿搭!

運動的時候到了!夏天即將來臨,是時候拿出運動服大展身手,adidas 全新夏日城市逆襲系列使用充滿仙氣的紫色作為主打色,搭配搶眼的螢光綠,既清涼又活潑的配色,一穿上立刻成為矚目焦點。就算是日常穿搭也絕不違和!

紫色主打款

圖片來源: Adidas

由彭于晏親身示範的紫色主打款上衣,落肩拼接剪裁視覺修身,更舒適貼合亞洲男性身型。左胸口以指南針圖騰標註 adidas 全球 4 大設計中心(HZO 德國總部、PDX 美國波特蘭分部、SHA 中國上海分部、TKY 日本東京分部),搭配全新附腰帶挺版黑色短褲,不費力成就最好駕馭夏日帥氣穿搭。

圖片來源: Adidas

而張鈞甯身著的主打款 T 恤使用粉嫩薰衣草紫色系,襯膚顯白,袖口的透膚拼接、下擺開衩設計,讓這款上衣更精緻舒適。下身利用同色系褲裙呈現時下最 in 冷淡風「one tone」穿搭,下擺打摺設計結合傘狀褲管,能凸顯腰身、拉長腿部線條。休閒服也能打造女神逆天比例。

白色潑漆款

圖片來源: Adidas

白色潑漆款一樣選用浪漫紫色以及螢光綠作為主要配色,潑漆造型更為經典 Logo T 恤增添變化與趣味風格。下身可搭配潮流窄版黑色運動短褲或兼具機能與時尚的風褲,街頭時尚達人非你莫屬!

夏季塗鴉印花款

圖片來源: Adidas

除此之外,adidas 全新夏日城市逆襲系列服飾於六月起結合 Summer 電玩、奧運節慶等夏季塗鴉元素,打造多款潮流印花款 T 恤。男款以復古 8-bit 電玩遊戲為靈感,大玩復古童趣回憶,另一款則將各式運動印於胸前 Logo 上,呼應 adidas 的運動精神;女款 T 恤則使用散發夏日氣息的圖騰及趣味塗鴉,即使不出國也能享受異國風情!

 

延伸閱讀

【新垣結衣穿搭的秘密】日本時尚顧問教你用「骨架分析」找到「命定穿搭法」

【換個方式記錄生活】手繪穿搭圖鑑:日本 IG 紅人用畫筆畫下她每日穿搭

【上班面試都適用】跟著韓劇「金秘書」學 4 個穿搭重點,成為優雅幹練的上班女郎

 

(本文經合作夥伴 Fashion Guide 授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈夏日紫色風暴來襲!adidas「仙氣紫」X男神女神「彭于晏、張鈞甯」,率性剪裁打造活力夏日氣息!〉。)

 


生活報橘 數位特展: 我的名字,不只是__媽媽

誰說媽媽就該有媽媽的樣子? 我有好多個身分,有了孩子的我,是多了一個角色叫「媽媽」。

「我,還是我。」 mother's day campaign

專題報導:  【多了媽媽角色仍自信魅力】專訪唯品風尚集團 CEO 周品均:做自己,要「堅強」而不「逞強」 【2021 母親節禮物特輯】漂亮是一種心態!推薦 5 款運動用品「把家裡變成健身房」:健身科技魔鏡、超輕薄平板跑步機⋯⋯ 【2021 母親節禮物推薦】多久沒有寵愛自己?6 款「療癒放鬆系」禮物:膠囊咖啡機、舒服涼感床墊、大理石香氛蠟燭燈⋯⋯

點關鍵字看更多相關文章: