圖片來源:KICKSTARTER

早上泡好的咖啡,過了一場會議就涼了?熱騰騰的晚餐,冷風一吹便逐漸冰冷?飲品變涼的懊惱時刻,想要享受溫熱,除了用微波爐加熱之外,現在其實有更快速的方式。

台灣設計團隊 BlueBeard Studio 先前在嘖嘖募資平台上推出一款「iTemp回溫杯碗」,只要「點點兩下」回溫盤,上頭的飲品、飯菜就能回復到個人喜好的溫度。其結合手機APP的個人化溫度設定及溫水鬧鐘功能,也讓忙碌的上班族能在生活的空隙獲得更多時間喘息,輕鬆就能享受一口暖心的溫熱。

圖片來源:嘖嘖 – iTemp

三個月的募資期間,iTemp回溫杯碗在嘖嘖募得金額超過五百萬。雖然目前在嘖嘖的募資時間已經結束,美國募資平台 KICKSTARTER 的 iTemp回溫杯碗募資計畫仍在進行中,募資期間至5月15日為止。

圖片來源:KICKSTARTER

iTemp 回溫杯碗因為結合了更人性化的科技,因此比一般保溫杯更恆溫、功能更多元 。它連結了手機APP,能提供「個人化」的溫度選擇:若你喜歡45度的溫水、50度的咖啡、55度的熱可可,只要溫控範圍在25~65度之間,用手機就能設定好喜好溫度。你所期待的每一口,都不再因降溫而讓味覺享受變調。

操作步驟。圖片來源:嘖嘖 – iTemp

不只是溫度設定,APP 亦有溫水鬧鐘與飲水紀錄等功能,要提醒忙碌生活的你,記得暫停下來喝杯水再繼續向前。而回溫盤亦有智能的自動斷電系統,杯碗提起即斷電,不用擔心空燒危機。

iTemp 回溫杯碗目前共有鋼琴黑與珍珠白兩種顏色可作選擇,商品詳情請至嘖嘖募資平台,或至美國募資平台 KICKSTARTER 參與募資(募資期間至5月15日止)。

延伸閱讀

【穿著整齊清爽更加分】推薦 3 款來自日本、瑞典的「美型熨燙器」,出門前快速整裝

【防疫擔心按壓洗手乳瓶不衛生?】萌趣可愛動物「自動感應給皂」,讓孩子安心洗手

【你的健康,馬桶來觀察!】史丹佛大學研發「智能馬桶」偵測排泄變化,幫助及早發現疾病

(本文提供合作夥伴轉載。)