【防疫浪漫故事】紐約攝影師用「無人機」搭訕在附近屋頂跳舞的女孩,還自製泡泡衣和她約會

美國紐約封城中,在居家隔離的政策下,人的出門變得困難,且必須保持社交距離,除了利用交友軟體,很難認識到新的朋友,更別說有一次浪漫的約會了。

然而,即使無法面對面交流,一位名為 Jeremy Cohen 的攝影師還是透過自己的「創意」,認識了一位住在附近的可愛女子。 Cohen 將這段可愛奇遇拍成影片上傳至抖音(Tik tok),引發熱烈的迴響,至今已累計三千多萬觀看數。

這段可愛的邂逅故事,在 《時代》 雜誌的採訪中被詳盡描述。

在某個週六白天, Cohen 從自家窗外無意間看到一位名為 Tori Cignarella 的女子在自家屋頂空地盡情地跳舞, Cignarella 舞蹈中散發的活力吸引了 Cohen 的目光,於是 Cohen 走到陽台,在遠處對她揮手打了招呼,親切的 Cignarella 和他對眼後也熱情地回應了他。

怦然心動的 Cohen 想和 Cignarella 進一步接觸,但顧慮到必須保持社交距離,於是 Cohen 突發奇想,將寫有自己電話的紙條貼在無人機上面,再遙控它飛至那位女子的面前。

幸運地, Cohen 在一小時後收到了她的簡訊:「哈囉!我是屋頂上那個女孩。」

根據報導中 Cohen 所述,自己之前就曾和朋友夢想過可以透過無人機來認識喜歡的女孩,而剛好那天是一個去實踐它的好時機。「於是我就採用了這奇怪的方式,」Cohen 說道。

Cignarella 表示,這樣的搭訕方式讓她感到非常驚喜,不過當時手機沒電了,所以一小時後才傳了簡訊給對方,這個意外可能還讓 Cohen 在等待中忐忑緊張了一小時。

在此之後,Cohen 決定邀約 Cignarella 第一次的晚餐約會,他發出邀約訊息後,收到了  Cignarella 的回覆:「當然好呀!但我們都在隔離中要怎麼一起用餐啊?」

這點困難可無法鎖住 Cohen 的愛意和創意,Cohen 邀約對方來一場「遠端約會」,兩人分別在自家陽台和屋頂架好餐桌,準備好自己的餐點和紅酒,同時打開自己的手機,透過視訊來聊天,度過了美好的傍晚。

「妳好漂亮!」在視訊之前,Cohen 就對著對面屋頂上的她使勁大喊著。這段可愛的約會情景,也被 Cohen 錄成續集影片上傳到社群媒體。

「這場約會還順利嗎?」時代雜誌的記者問道, Cignarella 回答:「好到難以用言語表達。」認為自己非常樂觀的 Cohen 則表示:「隔離政策的限制,反而讓人變得更有創意,願意嘗試以往從未做過的事。」

Cignarella 進一步說道,就算不是戀愛對象也沒關係,在這沉悶的隔離時期,周圍有位朋友可以跟自己交流,就足以讓生活多了一點希望感。

近期更新的第三支影片中,兩人終於出門約會了,但為了防疫安全,男子又突發奇想,自製泡泡,把自己圍在裡面以作隔離,奇裝異服甚至引起警察注目,不過全程女孩都被逗得笑聲不停。

View this post on Instagram

How to date a Quarantined Cutie, Part 3.

A post shared by JEREMY COHEN (@jermcohen) on

當人們在網路搜尋武漢肺炎相關的關鍵字時,出現的總是悲慘的訊息,例如有多少人又被測出陽性反應,又有誰因此病而死亡。Cohen 和 Cignarella 浪漫的邂逅,為這場災難帶來一些正能量, 有些情感、有些渴望,有些根植於人性中的美好,不會因為隔離政策而停止或消失,它們只是以另一種有別於以往的方式展現出來而已。

「如果 Tinder 沒用,就用無人機吧!」Cohen 開玩笑說道。

參考資料來源:

1.《Time》: A Message on a Drone, a TikTok and a Socially Distant Date: Here’s the Story Behind a Viral Meet-Cute
2. jermcohen Instagram

(本文提供合作夥伴轉載)


點關鍵字看更多相關文章: