「不為特別的日子慶祝,因為我們把能在一起的時光都過得特別。」IG 人氣作家阿丁寫下浪漫的日常

圖片來源:《有你的日子永遠晴朗》,麥田出版提供。

《VO》導讀:

曖昧的酸甜,相戀的熱情,愛情如流光,美而眩目,只有我和你,卻覺得四周如此美好親愛。 擁有 17 萬粉絲的 IG 人氣作家阿丁 用手寫的文字,勾繪愛情最迷人的樣貌。

(責任編輯:翁筠茜)

文/手寫,才看見溫度 | 阿丁

說到愛推薦閱讀

有你的日子永遠晴朗

這裡買

延伸閱讀

「他能夠看穿平淡之下,處處都是我愛到發燙的痕跡。」IG 人氣作家郭書書寫出深刻的「愛情日常」

「若是無法一同老去,便把所有美好都給你。」IG 療癒作家愛瑪:「放下」不是丟掉,而是「收好」

「愛不只通向美好,同時也駛往拉扯。」人氣作家肆一:不傷害一個人的方法不是留下,而是「離開」

(本文書摘內容出自《有你的日子永遠晴朗》,由麥田出版授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題。)


「環狀線」景點特蒐,存起來疫情過後慢慢玩 >> 點入搭乘

點關鍵字看更多相關文章: