在一起很久也不忘撩妳,會大方讚美另一半的 4 個星座:獅子超寵、處女說進你心坎裡

圖片來源:Pexels

在愛情中,對方做了什麼,會讓你感到被愛呢?

英國兩性專家 Gary Chapman 曾出版《The 5 love languages》一書,說明愛情語言有五種,分別是肯定的語言、服務行動、送禮物、肢體接觸、有質量的陪伴,而每個人表達愛的方式或喜歡的方式有所不同。

以下四個星座非常擅於「肯定的語言」,不吝於給另一半的讚美,來看看自己的伴侶是否有上榜吧!

雙子座

雙子天生就有舌燦蓮花的本能,再加上他們對另一半有強烈好奇心,總能發現他不為人知的優點,因此他們的讚美總能打中對方的內心深處。

獅子座

獅子對另一半總是慷慨又溫暖,他的讚美會讓另一半覺得自己是很獨特的、很被寵愛的,只要看到你做得好的地方,或是突然覺得你很漂亮,他們很樂於表達出來讓妳開心。

處女座

挑剔的處女座給出的讚美,是有很高的說服力的。善於觀察的處女能注意到很多細節,發現一般人沒發現的優點,他們的讚美不像「妳好漂亮」、「你好聰明」這麼空泛,反而很有深度呢!

雙魚座

浪漫的雙魚座怎麼可能不上榜呢!前言所說的五種愛情語言基本上他都會做,他們會用各種方式讓另一半感到「被愛」,表達你有多麼重要。同樣地,他們也喜歡被另一半讚美。

參考資料:

1.《Elite Daily》:4 Zodiac Signs To Date If Words Of Affirmation Is Your Love
2.《5 Love Languages》by Gary Chapman


「環狀線」景點特蒐,存起來疫情過後慢慢玩 >> 點入搭乘

點關鍵字看更多相關文章: