【VO VIP 抽獎活動】「送自己,也能送情人。」12 款 Spring Vodka 迷你兔兔酒,許日子一打微醺香氣

12 瓶一組的迷你兔兔酒全集合。(圖片由 Spring Vodka 提供)

你在日常中享受「微醺」帶給生活的浪漫了嗎?

如果「微醺」這個關鍵字一秒就抓住了你的眼,那麼在情人節的前夕,就讓這隻身穿西裝的兔子 Spring Vodka 帶你和你深愛的另一半嚐遍伏特加、宮殿琴酒和龐尼維爾荔枝酒等 12 瓶不同風味的迷你酒組合。讓這個屬於彼此的浪漫節日,可以一起品酒、也可以一起聊聊最能代表你們愛情的風格味道。

(文末有好康抽獎資訊,總共抽出 10 組喔!)

送自己,也能送情人:迷你兔兔 12 瓶全體集合

12 瓶一組的迷你兔兔酒全集合。(圖片由 Spring Vodka 提供)

你可能會好奇,到底 Spring Vodka 是什麼?它正是最近在網路上掀起高討論熱度的一款「兔子酒」!只要在 Instagram 輸入#springvodka 就可以找到許多「Spring Vodka 兔子酒」的開箱美圖喔。不過,千萬別以為這個酒只有顏值高,它也兼具豐富內涵 ——「迷你兔兔酒組」(市價$1910 元)一共含有 Spring Vodka、宮殿琴酒、福爾摩莎—白蘭姆酒、冷泉高粱酒、龐尼維爾蜂蜜酒、荔枝酒、桑葚酒、梅子酒、金桔酒、檸檬酒、玫瑰酒和茉莉綠茶酒 12 種口味!

除了可以在這 12 種風味裡找尋最適合自己的 style,隨著二、三月的情人節悄悄來到,如果還在苦惱到底要送什麼給戀人的你,也可以試看看這款新穎的送禮組合「Spring Vodka 迷你兔兔酒組 」。

12 瓶一組的迷你兔兔酒口味介紹。(圖片由 Spring Vodka 提供)

從上面的口味介紹圖中,可以看到「兔子酒」系列酒品獲得不少獎項,像是:SFWSC(美國舊金山世界烈酒大賽)和 ISC(英國世界烈酒大賽)的大獎。

不但口味多變、外型像是香水瓶一樣小巧可愛,擁有大獎的認證卻在價格上十分親民。送一組 12 瓶的「迷你兔兔酒組」給另外一半當情人節禮物,不僅代表著專屬自己的「風格品味」,還可以跟戀人一起享用、嘗試各種喝法,讓彼此在 12 種不同的微醺香氣裡浪漫過節。

12 瓶一組的迷你兔兔酒。(圖片由 Spring Vodka 提供)

除了擁有各種口味的水果酒、基酒等酒款以外,下面這款「龐尼維爾—玫瑰酒 」更是完全為情人節量身打造的禮物。 用滿滿的新鮮玫瑰花瓣所做成的玫瑰酒,味道清香且舒服,就連平常不太愛喝酒的人,都會開始愛上小酌的感覺 。

12 瓶一組的迷你兔兔酒中的「龐尼維爾—玫瑰酒」。(圖片由 Spring Vodka 提供)

只要小小一瓶「兔子酒」就能帶來大大滿足、不一定要花大錢也能營造的浪漫氛圍,還有什麼比這個更適合和情人一起來享受呢?

Spring Vodka 是誰?

Spring Vodka 是一間專為年輕世代生產與提供高品質酒精性飲料的公司,他們所生產的酒帶有新鮮、清爽又獨特的口感,有很大的原因來自釀酒廠就座落在天然冷泉地。他們所生產的酒品自 2015 年以來連年榮獲舊金山世界烈酒大賽 ( San Francisco World Spirits Competition ) 多項獎項。宮殿琴酒更是於 2017 年,擊敗世界多支烈酒,獲得烈酒大賽雙金牌殊榮。

Spring Vodka   官網
Spring Vodka    臉書

🐰 VidaOrange x Spring Vodka 🐰

要送你一組 12 瓶的迷你兔兔酒組!
(總共抽出十組,每組市價 1910 元)

活動日期 :2020/02/05 至 2020/02/17 16:00

活動辦法 : 在 VidaOrange 生活報橘臉書此抽獎 活動貼文 下留言、分享,並簡單填寫 2 分鐘問卷   ,完成上述 3 點步驟,就有機會抽中 「Spring Vodka 12 瓶迷你兔兔酒」1 組(共抽出 10 名)

抽獎日期 : 將於 2020/02/17 下午 18:00 抽出 10 名 VO VIP,我們會在該則臉書抽獎活動貼文留言處公佈得獎者喔!

(註:限年滿 18 歲的成年人參加)

我要抽獎,進入 2 分鐘問卷

(本文訊息由 Spring Vodka 提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登,責任編輯:黃懷容)


「環狀線」景點特蒐,存起來疫情過後慢慢玩 >> 點入搭乘

點關鍵字看更多相關文章: