【一週星座運勢】2/3-2/9:雙子積極進取、處女深受信賴、水瓶心想事成

使用牌種為—萊德・偉特塔羅牌

牡羊座本週運勢為「權杖一」

分析:「權杖一」是一張鼓勵你勇往直前的牌,若你不勇於爭取,機會是不會等著你的,坐而言,不如起而行,與其顧慮太多,躊躇不前,不如先做了再說吧!

工作運勢: 這表示目前很多事情,都是要當機立斷的,「事前規劃」固然重要,但少了「執行」,只會淪為紙上談兵,即便事情再好,若沒有發揮魄力,先做先贏,反而會錯過最好的時機。

感情運勢:「權杖一」是一張對喜歡的人容易擦出火花的好牌,單身的人來說,這個禮拜容易遇到一見鍾情的好對象,容易在一瞬間被電到,進而產生戀情。有對象的人,則是表示兩人之間,會許多新的刺激與火花,讓彼此之間的感情瞬間升溫,使得彼此的關係更加密切。

金牛座本週運勢為「寶劍一」

分析:「寶劍一」是一張超然而理智的一張牌,有著超凡的邏輯和分析能力,不會受到身邊周遭各種訊息影響,也不容易被迷惑,所以很多事情都難逃你的法眼,也因此,以往逃避而不敢下決定,或是迷惑你的,在最近都能接受事實的真相,勇於去面對。

工作運勢 :「寶劍一」在工作上是一張能洞悉全局,邏輯思考著稱的牌,所以本週的工作運勢相當不錯,處理工作大小事時,能有條不紊的一一完成,值得提醒的是,這一週與同事相處得要小心,有時你過於冷酷理智,就事論事,反而會傷了和氣,有時要多為他人的立場想一下,不要顯得太冷血。

感情運勢: 單身的人代表,這陣子對認識的對象,會抱著寧缺勿濫的態度,與其浪費在一堆不適合的對象,不如好好經營單身的生活才是最實在的。有對象的人代表,很多事情會一一現出原形,愛情的幻想終究敵不過現實的殘酷,以前有太多錯誤的期待與想像,漸漸使你認清,現在的感情是否能繼續投資下去。

雙子座本週運勢為「權杖侍者」

分析:「權杖侍者」代表的是保持著勇於探索,嘗試各種挑戰的實驗精神,而且它的積極進取、熱情活力,會讓未來充滿了無限的可能與希望,可能目前需要經驗累積,但假以時日,凡事都有可能被成就。

工作運勢: 本週需要靠同事與長官幫忙的地方很多,不過因為你的樂觀進取、樂於嘗試的態度,讓事情有了好的開始,即使過程中有些許的波折,但終究會通往成功的道路邁進,而讓自己的經驗與能力又精進了不少。

愛情運勢:「權杖侍者」的感情是不用去想未來的事,好好享受當下最重要。有對象的人代表,本週適合往戶外跑,可以參加一些活動,或來個輕旅行,拉近彼此的距離。單身的人代表,藉由參加各式各樣的活動,拓展自己的交友圈子,進而從中找到適合的對象。

巨蟹座本週運勢為「錢幣騎士」

分析:「錢幣騎士」的優點在於非常的有耐心,以及擁有鋼鐵般的意志,現在看似低調、不顯眼,但不放棄不服輸的精神,往往能夠贏得最後的勝利,未來不可限量,成就非凡。

工作運勢: 專注於自己的目標上,不達到目標決不放棄,而且每一個步驟都在自己的精算中,不容許絲毫的差錯。本週要注意的是,面臨突發狀況會無法應變之外,處理事情又直又笨,喜歡硬碰硬,不夠圓滑通融,讓自己的事業與人脈上,往往吃力不討好,容易不受歡迎。

愛情運勢: 有對象的人,代表你的伴侶雖然可靠踏實,但兩人感情上的阻礙,不是反應遲鈍,就是無法溝通,甚至也很不浪漫,讓你覺得不滿與無趣。單身的人代表,好商品也需要好的行銷,即使自己的條件不錯,卻缺乏「包裝」也無法度,需要加強自己的社交技巧,以及外型打扮,好提升自己的「人氣」。

獅子座本週運勢為「太陽」

分析:「太陽」象徵的是勝利、歡欣的時刻,代表著目前運鴻運當頭,本週的運勢極旺,所以,不管是事業或是人緣都有著正面的助益,而且備受他人的推崇與愛戴。

工作運勢: 在本週事業成功的榮耀降臨在你的身上,工作上終於有了收穫與成果,被人賞識,備受長官、同事們的愛戴,是顆閃亮的明日之星。但是要記住的是,「成功」只有那一剎那,將來工作的責任更重大,不要被現在的喜悅沖昏了頭!

愛情運勢: 太陽牌在感情上來說,代表的是從友誼培養出來的感情,可能是一直以來在團體中所公認的一對,或是同個圈子中介紹認識,進而發展出感情。有對象的人代表,兩人感情場長跑終於有了結果,受到朋友圈子的祝福。單身的人代表,即使有心儀的對象,還是「發乎情,止乎禮」,沒有私下約會的可能,都是群體聚會居多。

處女座本週運勢為「聖杯國王」

分析:「聖杯國王」是一張保護慾強,喜歡照顧他人,性格溫和包容,並有著樂於付出奉獻的精神的牌,這陣子的運勢,可能你會樂於幫他人承擔問題,沒有太多的得失心,也不求任何回報,在別人眼中會是一個好靠山喔!

工作運勢: 在工作上會是個好主管,或是好好同事。個性謙和,好相處,公司所有大小事,都需要你的幫助,而且會適時照顧需要幫忙的同事,或是新進菜鳥,在部門中是一股「既穩定又安心」的力量,深受所有同事的信賴與仰仗。

愛情運勢:「聖杯國王」的個性溫和包容、處事圓融,又喜歡照顧人的特質,讓人有一種可靠的安全感,但又不失細膩與浪漫。有對象的人代表,本週另一半對你的照顧無微不至,對你百依百順,滿足你所有的需求,如果是男生,就是「新好男人」的代表喔!單身的人代表,最近會遇到對你包容呵護,或是值得你付出心力的對象,習慣生活中不能沒有他,久而久之,情愫會慢慢滋長。

天秤座本週運勢為「隱者」

分析:「隱者」代表著沉潛、閉關的意思,封閉在自己的世界裡,追求自己的目標與理想,很難與外界交流溝通,而且也會覺得外人都很難幫得上忙,與其求人,倒不如求己還比較實在!

工作運勢: 你對自我的要求很高,甚至對一些小細節也都很要求,也因為這樣的高標準,著眼於每一個小地方,太吹毛求疵,導致常與同事格格不入,或與單位、部門無法配合的情形發生,工作上得不到奧援與資源,必須得孤軍奮戰,有時候常覺得自己懷才不遇、有志難伸的無奈心境。

感情運勢: 特別是單身的人,代表挑選對象的眼光苛刻,標準條件很高,所以對你來說有很難看得上眼的對象,再加上自己的社交圈子不大,社交技巧也不好,因此很難有談戀情的機會。有對象的人代表兩人各自疏離,也無法放下身段,處在一個缺乏溝通的局面。

天蠍座本週運勢為「寶劍十」

分析:「寶劍十」有著「結束」與「新生」的雙重象徵意義,代表所有事物皆已幻滅成空,現在的你不得不放下,擺脫過往的包袱與束縛,使你有重生的機會,重新開始,迎向新的人生。

工作運勢: 在工作上的一切已經成定局了,你也不用再浪費多餘的時間與心力,試圖去控制,去汲汲營營,不妨當作這一切都是生命的歷程,去尋找出新的方向吧!說不定新的可能性與機會在等著你。

愛情運勢:「寶劍十」在感情上有著「看清」、「幻滅」的意思,不管有沒有對象,皆表示「死心」其實也是一件好事,這樣才能徹底放棄一段不好、不健康的感情,唯有這樣,未來才能迎接更好的對象,與嶄新的戀情。

射手座本週運勢為「聖杯皇后」

分析:「聖杯皇后」代表對於他人有著無比的包容與信任,抽到這張牌表示這段期間,很能為他人著想,不只能關心體諒身旁周遭的所有人,也會對弱小的動物、弱勢族群,感同身受,甚至對一些小事也容易感動不已喔!

工作運勢: 在工作上懂得包容其他同事的難處,而且會願意分擔同事們的困難,只是有時候,要懂得量力而為,不要變成「便利貼女(男)孩」,或是自己的一時好意,卻造成同事們負擔,扯同事們的後腿。

感情運勢: 有對象的人代表,本週與另一半相處十分的親密,彼此之間也有相當的默契,能解讀對方當下的心思,很能包容與體諒對方。單身的人代表,就算平時嚷嚷著自己沒有對象,只要找到重心,有了感情寄託(例如養寵物、作公益、或是參與藝文活動),就會沉浸在自己世界中,此時有沒有對象也就不那麼重要了。

魔羯座本週運勢為「錢幣侍者」

分析: 這張牌與「寶劍侍者」類似,同樣抱著學習的心態吸收新知,累積自己的實力,只是「錢幣侍者」更多了耐心與抗壓性,更願意花時間,累積經驗來學習,也許方法看似最笨最慢,但假以時日,必能成大器。

工作運勢: 抽到這張牌,表示本週在工作上的重心,必須放在「累積自己的實力」上,因為現在的你,所有的主客觀條件都不是很好,唯一能做的就是用「十年磨一劍」的精神,精進自己的實力與技能,未來才能獨當一面,眼前不宜強出頭,計較無謂的瑣事。

愛情運勢: 這張牌表示在感情上會是「晚熟」,表示目前時機未到,進展沒有那麼快速,單身的人代表,若要遇到好對象,得要加強自身各個方面條件,再談感情會比較理想,否則也是有緣無份。有對象的人表示,感情最好要慢慢來,想要有好的結果,凡事不要操之過急。

水瓶座本週運勢為「聖杯九」

分析: 這是一張「美夢成真」牌,顧名思義不只有著夢想與願望,都會一一實現的好運之外,也會讓你的好心情處在一個高點,隨時隨地都覺得:「世界真美好!」,因此,抽到這一牌,本週的運勢相當好喔!

工作運勢: 從天而降的好運來臨了,可能是升職加薪、得到一個夢寐以求的職位,或是案子有了成績,工作起來也得心應手,事事如意。但要謹記的是,此時此刻不是美好的句點,而是個逗號,接下來還有好長的一段路要走。

愛情運勢:「聖杯九」表示感情有著更上一層樓的發展,如同上述所說也象徵著「幸運」,因此不管有沒有對象,本週的感情會有更上一層樓的進展,例如求婚結婚、告白成功正式交往,或是遇到理想對象⋯⋯等等,諸如此類心想事成的好結果。

雙魚座本週運勢為「寶劍四」

分析:「寶劍四」代表「靜止」、「隔離」的意思,因此這段時期,如果有太多應接不暇,無法決定的事情與棘手的問題,可以藉此暫時冷靜、抽離。不過事情和問題並不會自動消失,時間一到,還是要得面對。

工作運勢: 本週在工作上會有著「暫時休止」的意思,因此有可能是在待業,或是放假、轉職中。也有可能是目前案子暫時擱置,或是手邊的業務不多,因此目前自己的心思不在工作上,顯得比較不積極,沒有甚麼衝勁。

愛情運勢: 有對象的人代表,一貫用鴕鳥心態的方式來處理感情問題,好像寧可不面對、不處理,就能永保太平,這樣只會累積更多問題,無形中也傷害了對方。單身的人代表,目前時不我予,暫時不要認識對象,寧可先把自己的狀態打理好再說。

延伸閱讀

【寵另一半如寵兒】給你滿滿「被愛感」的星座:巨蟹像愛情中的媽媽、處女給你貼心提醒

【最好的對象在身邊】有「愛情投資眼光」的 6 個星座:摩羯很會觀察人、處女從失敗戀情中學習

【有你真好】6 個星座是「良師益友」:射手讓你看見光明未來、巨蟹給你溫暖

(本文經 竹貓塔羅星球 授權轉載。)


點關鍵字看更多相關文章: