【最好的對象在身邊】有「愛情投資眼光」的 6 個星座:摩羯很會觀察人、處女從失敗戀情中學習

圖片來源:《검색어를입력하세요WWW》劇照

有些人雖然也經歷過幾次感情失敗,但最終都能找到一位人人稱羨的好伴侶廝守終生,以下六個星座很有「愛情投資眼光」,若單身一定要請他們幫忙介紹對象。

摩羯座

有很多人都不知道,摩羯座其實很會觀察人,那些看似暖男暖女的玩咖,他們很快就能辨別出來。摩羯特別喜歡能逗笑他們的人,有趣的伴侶能讓工作狂摩羯座感到紓壓,絕對值得投資。

雙魚座

別以為浪漫的雙魚座只會被愛沖昏頭,他們其實很能看穿人的內心,因此很容易直覺到哪個是她的靈魂伴侶,即使年輕的時候也有幾段不怎樣的戀愛,但最終雙魚會找到那個「對的人」。

處女座

處女座在愛情方面做的功課可不馬虎,他們敏銳、聰明,且願意在過往失敗的戀情中學習,於是他們的眼光更為精準,下一個伴侶必定比上一個更好、更適合自己。

金牛座

金牛座挑伴侶的眼光也不錯,在交往之前他們就會多方分析對方的優缺點,跟在菜市場挑菜一樣謹慎。而且金牛很專一,即使感情出了問題,也願意和對方溝通,為這段關係努力。

巨蟹座

對巨蟹座來說,人生中最重要的事就是「家」和「愛」,不合格的對象才不會輕易入他們的眼,他們可不想浪費時間,巨蟹一挑通常就會是最好的那一個對象。

水瓶座

水瓶在十二星座中被認為是數一數二聰明的,看人的眼光當然精準,準到身旁的朋友都覺得他們看上的是天菜,從外表、聰明程度到個性都是中上的。

參考資料來源:

1.《Yourtango》:6 ‘Lucky In Love’ Zodiac Signs Who Have Good Taste In Partners
2.《Elite Daily》:4 Zodiac Sign Pairings That Have The Best Conversations In Relationships

(本文提供合作夥伴轉載)


【生活報橘 2020 擴大徵才】

對幸福生活方式的持續好奇,是一種必要

我們一起探尋「我想這樣活活看」的那種生活方式

加入我們!我們在找一起開創生活與社群媒體創新可能的夥伴

VidaOrange 社群流量編輯 

薪資範圍: 月薪 NT$ 32,000~40,000

VidaOrange 社群流量助理編輯

薪資範圍: 月薪 NT$ 28,000~32,000

看工作內容

點關鍵字看更多相關文章: