【在愛裡是什麼模樣?】12 星座的「愛情個性」:牡羊霸氣外露、處女更愛寵物、雙魚杞人憂天

圖片來源:《WWW 請輸入檢索詞》劇照

很多人都說在愛情中會變得不理性、不像自己,如果用 12 星座來看,你的「愛情個性」會是怎麼樣呢?

牡羊座

「你是我的」是牡羊座對愛人最常講的話之一,他們會盡可能在愛人面前表現出最好的一面。

金牛座

金牛座即使墜入愛河還是有務實的一面,心裡常常想著「這個人到底適不適合和我一起攜手走向未來」、「他是不是個可靠的人」。

雙子座

雙子座喜歡「被需要」的感覺,如果對方常常問他們工作上的建議,或是生活起居有需要自已照顧的地方,他們會有種莫名的成就感。

巨蟹座

巨蟹座可以不顧一切地愛一個人,不過一但那個他愛的人背叛了他,毀了彼此之間的信任,他也會恨他到入骨。

獅子座

獅子座希望另一半時時展現出「你就是我最好的選擇」的態度,同樣地,他也會加倍獻出他的愛情。

處女座

處女座對另一半的好,可能還不及自己的寵物,畢竟家裡的小貓小狗多聽話多可愛,另一半可能還會惹自己生氣。

天秤座

有時候天秤座的博愛,會讓另一半感受不到自己的特別,因為天秤嘴巴最甜的一面可能在很多人面前都展現過。

天蠍座

在愛情中的天蠍座有吃碗內看碗外的傾向,常常想著「有沒有可能遇到更好的對象呢?」但放心,大部份時候只是想想而已。

射手座

射手座最討厭熱臉貼臉屁股,若他們喜歡的人總是無法給自己正面的回應,射手可下定決心收回感情且變得冷酷。

摩羯座

摩羯座喜歡有目標、有人生理想的對象,整天遊手好閒、渾渾噩噩的花瓶,沒多久就會看膩的。

水瓶座

水瓶座喜歡虛擬人物勝過真實人類,例如韓劇男主角、動漫裡的小羅莉,另一半甚至會為此爭風吃醋呢。

雙魚座

雙魚座有杞人憂天的傾向,明明和另一半在一起好好的,卻擔心著會不會有一天對方要離開他了,為自己腦中設定的奇怪劇情而哀傷。

想看更多「星座說生活」,快來追蹤 VidaOrange 生活報橘

參考資料來源:

1.《Yourtango》:The Love Personality Of Each Zodiac Sign
2.《Astrology》:ZODIAC SIGNS AND ASTROLOGY SIGNS MEANINGS AND CHARACTERISTICS

(本文提供合作夥伴轉載)


【生活報橘 2020 擴大徵才】

對幸福生活方式的持續好奇,是一種必要

我們一起探尋「我想這樣活活看」的那種生活方式

加入我們!我們在找一起開創生活與社群媒體創新可能的夥伴

VidaOrange 社群流量編輯 

薪資範圍: 月薪 NT$ 32,000~40,000

VidaOrange 社群流量助理編輯

薪資範圍: 月薪 NT$ 28,000~32,000

看工作內容

點關鍵字看更多相關文章: