【人生有時像罐頭,但我們不過這種生活】厭世代的我們,該往哪裡去?

人生有時像罐頭,但我們不過這種生活。

厭世代的我們,該往哪裡去?

王聖讓,29 歲,剛畢業時很迷惘,開始嘗試不同職業。
蔡佩茹,23 歲,早上是 UI 設計師,晚上有美容工作,斜槓讓她有更多樣的人生。

「成功不一定是賺大錢,而是努力到對自己的生命有個交代。」
「沒有去嘗試過,不會知道自己的潛力有多大。」

VidaOrange|翻轉厭世代

厭世代的我們,該往哪裡去?– 王聖讓,29 歲,剛畢業時很迷惘,開始嘗試不同職業。蔡佩茹,23 歲,早上是 UI 設計師,晚上有美容工作,斜槓讓她有更多樣的人生。–「成功不一定是賺大錢,而是努力到對自己的生命有個交代。」「沒有去嘗試過,不會知道自己的潛力有多大。」

Posted by VidaOrange 生活報橘 on Tuesday, 12 November 2019

延伸閱讀

【我的人生,實驗中!】讓 3 位年輕人告訴你:人生不該只是二選一,你永遠可以有方案 B

點關鍵字看更多相關文章: