不慌不亂,5 個適合當領導者的「冷靜腦」星座:雙子很會安撫人、摩羯未雨綢繆

圖片來源:《校閱女孩》劇照

人生無常,常常會遇到突發狀況,如果身邊的人如上司、同事和朋友是屬於冷靜型的人,不但能讓自己的心情安定起來,也能一起很沉穩的解決眼前的問題。

以下五個星座就擁有這類「冷靜腦」,是領導者必備的特質呢?

獅子座

當你遇到一件事情不知如何解決時,只要問獅子座,他一定可以很冷靜的給你方向和解法,告訴你怎麼做最好,他們很樂於幫助身邊慌亂的人。

雙子座

只要遇到人際關係上的危機,例如客戶不開心,有雙子座在絕對可解決!他們會用高超且熟練的溝通技巧,安撫對方的心,讓尷尬的狀況穩定下來。

摩羯座

摩羯座懂得未雨綢繆,任何有可能遇到的風險和狀況,他早就在腦中想過了。因此真的遇上什麼危機時,他們可以很冷靜地把它處理得妥貼。

天秤座

天秤座做事從來不匆忙,遇到危機狀況時,會冷靜評估解決方法不會貿然行事,因為他們知道一但慌起來無助於解決問題,還會影響身邊的人的情緒。

金牛座

金牛座脾氣不算太好,但遇到危機狀況時,他們反而很冷靜,不會讓情緒亂了自己的思緒。有耐心的他們會用盡全力改善目前的狀況,「急」只會讓事情越來越糟。

參考資料來源:

  1. 《Yourtango》:5 Level-Headed Zodiac Signs Who Keep Calm During A Crisis
  2. 《The Wild Child》:Don’t Lose Your Head! 5 Zodiac Signs Who Are Always Calm Under Pressure

(本文提供合作夥伴轉載)


生活報橘 2 月特展 《狂吃後的人生》

過年宅家大放縱後,跟著 VO 一起「輕瘦身」!

專題報導:  【大吃大喝也要保持身材】推薦 5 款幫助「自律瘦下來」APP:斷食追蹤、瑜珈訓練、喝水提醒⋯⋯

點關鍵字看更多相關文章: