【一週星座運勢】7/22-7/28:巨蟹克服困難、射手深受信賴、魔羯人緣極佳

使用牌種為—萊德·偉特塔羅牌

牡羊座本週運勢為「太陽」

分析:「太陽」象徵的是勝利、歡欣的時刻,代表著目前運鴻運當頭,本週的運勢極旺,所以,不管是事業或是人緣都有著正面的助益,而且備受他人的推崇與愛戴。

工作運勢: 在本週事業成功的榮耀降臨在你的身上,工作上終於有了收穫與成果,被人賞識,備受長官、同事們的愛戴,是顆閃亮的明日之星。但是要記住的是,「成功」只有那一剎那,將來工作的責任更重大,不要被現在的喜悅沖昏了頭!

愛情運勢: 太陽牌在感情上來說,代表的是從友誼培養出來的感情,可能是一直以來在團體中所公認的一對,或是同個圈子中介紹認識,進而發展出感情。有對象的人代表,兩人感情場長跑終於有了結果,受到朋友圈子的祝福。單身的人代表,即使有心儀的對象,還是「發乎情,止乎禮」,沒有私下約會的可能,都是群體聚會居多。

金牛座本週運勢為「錢幣八」

分析:「錢幣八」代表的是一種「精益求精」的精神,投入得更多心力,專注在自己的事務上,過程中會不斷的反覆驗證,修改每個細節,為的是能使成果更加完美、更加精緻化。

工作運勢: 本週在工作上會拿出最嚴格的標準,來檢視你手邊所有的工作,對於任何小細節、環節都很要求,完全充分展現「魔鬼藏在細節裡」這句話,因為會有示範的作用,進而也會要求身邊其他工作夥伴,只是要小心的是,不要造成其他同事的壓力喔!免得別人會覺得你太難搞、太龜毛!

愛情運勢: 有對象的人代表,感情有了一定的程度,會開始有長期經營的打算,即使偶爾少了浪漫,卻是實在而踏實的。順便要提醒一下,本週不要過於專注在自己的工作,或其他事務上,而忽略了對方喔!單身的人代表,本週可以檢視對方,是不是能與你攜手共創美好未來,能讓你好好審慎評估。

雙子座本週運勢為「寶劍侍者」

分析:「寶劍侍者」代表此刻是處在一個自我準備的階段,在尚未定型之前,能夠運用自己的好奇心、學習力,大量吸收知識與資訊,一旦方向確定,就能運用這些往前衝刺,未來前景可期。

工作運勢: 抽到「寶劍侍者」有可能是調換部門,或是新進人員,也許本身的條件、技能不錯,只是還沒到委以重任的程度。所以這段時間,表示你目前需要學習的地方還很多,此時先不要有太多想法、目標,而是抱著學習的心態來面對,熟悉自己的工作內容,因此暫時不會有升遷的機會。

愛情運勢: 單身的人代表,需要多培養感情的實戰經驗,多與人交交流拓展社交圈,才能有機會遇到合適的對象。有對象的人代表,過往相處上大家都太「乖乖牌」了,此時需要把一些規範、是非觀念打破,兩人情感才能互通有無。

巨蟹座本週運勢為「權杖三」

分析:「權杖三」象徵站在起跑點,準備全力衝刺,蓄勢待發的一張牌。雖然目前的局面,還在初始的階段,但因為你有一群有相同理想的夥伴幫助下,同心協力,就算過程中會遭遇阻力與困難,依舊能一一克服,你們的熱情與理想,讓未來的前景一片光明。

工作運勢: 這個禮拜的工作運勢非常好,你與同事們會有無比的默契,還有團隊合作的革命情感,彼此互相支援幫忙,就算工作還是不斷的忙碌,遭遇一些困難,但仍然保持著高昂的信心與鬥志,面對接下來的挑戰。

愛情運勢: 單身的人,代表在本週因為公事上的合作,往來密切,會有機會與對方擦出火花。有對象的人,代表兩人有共同的目標與興趣 (不管是工作上或生活上),大家能夠有志一同創造出彼此心中的願景。

獅子座本週運勢為「權杖七」

分析: 這張牌代表著最近可能出現一些讓你棘手的難題,但你會因為你的勇氣與意志力,會一一解決這些難題,讓你的能力會大幅提升不少,也贏得旁人的讚美。

工作運勢: 這週會異常忙碌,活脫是「女生當男生用,男生當畜生用」的寫照,工作量暴增,忙不完之餘,還伴隨著一些艱難的任務,不過吃苦當吃補,只要能完成這些任務,反而能證明自己的能力與耐操的精神,展現出你與其他同事所沒有的優勢。

愛情運勢:「權杖七」代表感情中會出現一些外來阻礙,需要拿出決心與勇氣面對。對象的人代表,在本週兩人感情出現一些考驗,即便過程中波折不斷,但終究能安然過關,使關係更加深刻。單身的人代表,勇敢追求自己所愛,縱使眼前有些阻礙與挑戰,但最終能贏得佳人芳心。

處女座本週運勢為「寶劍三」

分析: 來自環境周遭各種不幸的訊息與傷害,因而讓自己也捲進風波之中,內心可能承受著痛苦無比的煎熬,是旁人所不能想像的,想當然這陣子的心情自然也跟著大受影響,會十分的低落。建議本週務必保持冷靜,不要被外界的各種訊息影響。

工作運勢: 容易被職場上的流言蜚語所干擾,或是小人在背地裡惡意中傷或捅刀,因而心生被背叛與被排擠的感覺,沒有辦法信任身邊的同事,一種孤寂感油然而生,好像沒有人願意關心你,了解你,是一段低潮又倒楣的時期。

愛情運勢: 有對象的人代表,會被一些不必要的閒言閒語,或是一些誤會,而導致兩人的感情失和。建議此時兩人保持冷靜理性,平心靜氣的方式溝通,不要被外界的紛擾所影響。單身的人代表,此時會看清過往所心儀的對象,趁目前情感還未深入時及早認賠殺出。

天秤座本週運勢為「寶劍五」

分析:「寶劍五」是一張在想法上會自我懷疑、有著挫敗感的牌。此時的你不能正面思考,覺得自己一無是處,樣樣比別人差,但真正的情況並沒有你所想的那樣糟糕,你並沒有輸,只是輸給了你內心的心魔。建議需要給多一點的自己正向思考,並找到自己優勢的地方。

工作運勢: 其實你在工作上的表現不會太差,能力也有一定的水準,可是你一遇到挑戰、競爭的狀況時,往往會覺得自己不如別人好,無法肯定自我的價值,時間久了,影響了工作士氣,自然也不會有好成績。

愛情運勢: 有對象的人代表,自己無謂的比較心,老是覺得在對方面前矮了一截,自慚形穢,因而引發無意義的爭執與口角,建議自己需先冷靜下來,停止無謂比較心態。單身的人代表,此時最需要的是建立自己的自信心,就算此時能認識新對象,若不能克服自我懷疑,最後還是會使關係破局。

天蠍座本週運勢為「寶劍皇后」

分析:「寶劍皇后」外表看似冷靜理智,內在卻是敏感而纖細的,為了要保持一貫不為所動的態度,只好壓抑自己內心感受,往往導致自己很受傷。本週的運勢你的能力才華都備受肯定,只是最近太容易受外在環境的影響,情緒起伏太大,會給自己與旁人不小的壓力。

工作運勢: 這一週在工作上的情緒控管要注意了;可能你是嚴謹守紀律,自我要求高的好員工,但也因為這樣,容易對身邊的同事造成無形的壓力,有時過於嚴苛挑剔,言語又過於尖銳 (即使你覺得是就事論事) 而刺傷他人不自知,再來工作一忙容易暴怒、情緒化,要小心在同事眼中是個陰晴不定,很難搞的人喔!

愛情運勢: 不管有沒有對象,這一週很容易受到外在環境、內心的情緒,甚至對方一舉一動的影響,給自己與對方無比的壓力,只要情緒一來,就會引發口角爭執。也有可能不經意的一句尖銳的情緒性言詞,即使有口無心,或本意是好心良善,也會因對方受到中傷而曲解,又造成不必要的誤會與爭吵。

射手座本週運勢為「聖杯國王」

分析:「聖杯國王」是一張保護慾強,喜歡照顧他人,性格溫和包容,並有著樂於付出奉獻的精神的牌,這陣子的運勢,可能你會樂於幫他人承擔問題,沒有太多的得失心,也不求任何回報,在別人眼中會是一個好靠山喔!

工作運勢: 在工作上會是個好主管,或是好好同事。個性謙和,好相處,公司所有大小事,都需要你的幫助,而且會適時照顧需要幫忙的同事,或是新進菜鳥,在部門中是一股「既穩定又安心」的力量,深受所有同事的信賴與仰仗。

愛情運勢:「聖杯國王」的個性溫和包容、處事圓融,又喜歡照顧人的特質,讓人有一種可靠的安全感,但又不失細膩與浪漫。有對象的人代表,本週另一半對你的照顧無微不至,對你百依百順,滿足你所有的需求,如果是男生,就是「新好男人」的代表喔!單身的人代表,最近會遇到對你包容呵護,或是值得你付出心力的對象,習慣生活中不能沒有他,久而久之,情愫會慢慢滋長。

魔羯座本週運勢為「聖杯騎士」

分析:「聖杯騎士」是一張親切溫和、人緣好的一張牌,加上自己的心思細膩,主動關心別人的需要,久而久之,很受到大家的歡迎。本週的運勢,因為你的親切,又主動關心別人的需要,也樂意付出,廣結善緣的結果,使你人緣極佳,相當受歡迎。

工作運勢: 跟同事之間的相處得很好,由於你的懂得經營人際關係,加上形象好,個性溫和,都很受到大家的歡迎與照顧,即使遇到一些工作上的狀況,但往往靠你的人脈就能迎刃而解。因此這週的工作運勢,算是相當輕鬆愜意的時期。

愛情運勢:「聖杯騎士」是一張很有異性緣的牌 (尤其是男生),有魅力人緣好,很受異性歡迎,只是有太受歡迎的結果,導致產生一些不必要花邊新聞喔!有對象的人代表,另一半條件很好,身邊周遭不乏傾慕他的人,有時候會令你提心吊膽。單身的人代表,如果是男生,本週需展現紳士形象,風度翩翩,會令女方對你留下深刻印象。若是女生,本週會遇到符合你心中期待的好對象,可千萬不要錯過。

水瓶座本週運勢為「錢幣九」

分析:「錢幣九」代表過去種種的努力與心血,現在慢慢的看得到成果,苦盡甘來,雖然還有發展的空間,但目前來說,其實已獲得一個成功的基礎,可以為下一個階段做打算了,或是完成自己的夢想。

工作運勢:「錢幣九」在工作運勢上相當好,表示過去在工作上辛苦的經營、打拼,現在可以看到成果,得到眾人的肯定,有可能升官加薪,或是得到分紅獎金,得到實質鼓勵的時刻。

愛情運勢: 有對象的人,表示兩人的感情,經過長時間的淬煉下,現在要開花結果,現在即將邁向下一個階段了。單身的人代表,其實有沒有對象不重要,重要的是會經營自己的生活,愛情對你來說只是生活的調味料,偶爾能夠增添滋味而已。

雙魚座本週運勢為「聖杯二」

分析:「聖杯二」代表「平靜」、「祥和」的意思,因此抽到這張牌,這個禮拜運勢安穩順遂,沒有各種令人心煩的瑣事,但缺點容易讓人缺乏動力,沒有什麼建設性,但大致上算是平順。

工作運勢: 本週在公司上與同事相處融洽,雖然不至於太過於親密,但能維持一個基本上的友善,又能互相幫助的模式,人際關係十分的平和、安穩。這陣子工作量不多,不用為工作的事忙碌、煩心,多出來的空閒時間,可以好好規劃安排休假,或是休閒活動,是一段難得的休養生息的好時機。

愛情運勢: 對單身的人來說,這週的感情運勢算是不錯,能遇到讓你有好感,心儀的對象,只是雙方對彼此還不是很熟悉,需要有耐心慢慢培養喔!有對象的人,這陣子兩人的不只默契很好,溝通交流也無阻礙,能了解彼此的想法,討論事情可以取得共識。

延伸閱讀

你是容易想太多的「導演症候群」嗎?精神科醫師:用「過馬路哲學」丟下限制人生的劇本

【芒果咬一口】10 秒鐘教室帶你認識芒果界:「哪種芒果是人氣 NO1?」「哪來的間諜芒果?」

【瑞士人奇特的時間觀】為何瑞士人會約「7 點 11 分」見面?背後藏著積極的「時間哲學」

(本文經 竹貓塔羅星球 授權轉載,[email protected]特色圖片來源:Unsplash。)


探索更多「我想這樣活活看」的生活方式→加入 VidaOrange 生活報橘粉專

點關鍵字看更多相關文章: