【明明想要一段長久戀情】最容易愛上「錯的人」星座 Top 5:牡羊太看外表、巨蟹容易被利用

圖片來源:《乳酪陷阱》劇照

明明也想要一段美好且長久的戀情,但最後都會愛上讓自己非常受傷的「錯的人」,懷疑自己是不是視力出了問題。以下五個星座容易愛上錯的人,請別被愛情沖昏頭了呀。

牡羊座

症狀:喜歡跳戰的牡羊座通常會喜歡最受歡迎,或最帥最美的那一位。因此容易變成外貌協會,在還不了解一個人的內在時就墜入愛河。

解方:當你有中意的對象,試著把他當「一般朋友」相處吧!把他當成男神或女神看待,很容易看不清對方真實的樣子。

雙子座

症狀:雙子座喜歡有人陪,幾乎很難接受空窗期,因此在結束一段戀情後,不久又開始新的戀情,因此容易識人不清。

解方:獨處一直是雙子座的課題,當你學會了,你會發現一個人生活比兩個人寂寞好太多了,你也更可能找到高質感的愛情。

巨蟹座

症狀:巨蟹座對於愛情是義無反顧的付出,單純癡情的他們容易招有心人利用,被錯的人操弄自己的感情。

解方:巨蟹太容易把心愛的人放在第一位,忽略掉自己的感受,但要記住唯有足夠愛自己,對方也才會被你深深吸引。

天秤座

症狀:天秤座容易屈就一個不夠好的人,並不認為自己可以遇到更好的愛情,甚至覺得只要有人愛就該心滿意足了。但其實都是自己騙自己。

解方:屈就於一個不夠好的人,往往是因為天秤內心深處的自卑感,找到那個自卑的源頭,看著內心的小孩,常常告訴他:你是值得被愛的。

射手座

症狀:愛好自由的射手座不喜歡太黏的人,因此常常愛上一個很自我的人,自我到只顧自己的事情,不願意花時間陪伴,最後受傷的還是自己。

解方:射手應該要找的不是不黏人的,也不是給你太多關注的,而是和他相處就有如躺在一張大床一樣自在的人,當你明白了,就能找到那最好的平衡點。

參考資料來源:

1.《Yourtango》:5 Zodiac Signs Who Fall For The Wrong Person, Even Though The Red Flags Were There
2.《Asrtofame》:Zodiacs Ranked By How Likely They Are To Fall For Someone Incompatible

延伸閱讀

【出發去看海吧】心理學研究:活得愜意的秘訣,把錢花在 5 種「長存快樂」的經驗上

【有些人講話直戳心底】最毒舌星座 Top 5:處女就事論事、牡羊心直口快

「真正厲害的愛情是什麼樣子?」人氣主播蕊希:沒有百分之百的伴,只求善待相遇

點關鍵字看更多相關文章: