只有你懂我的梗!12 星座的「最合好友」:雙魚愛水瓶的怪、摩羯和處女都是工作狂

圖片來源:Pexels

牡羊座

牡羊座如果想做一件事,常常一股腦兒衝出去,且非常有好勝心。牡羊座的理想朋友就是能冷靜地思考到很多細節的天秤座,兩人能達到完美的平衡。

金牛座

別被金牛座外表文靜的樣子給騙了,其實他們做事非常容易衝動,能幫他們思考到很多現實面的處女座能讓這頭牛稍微冷靜下來。

雙子座

雙子座是個社交蝴蝶,非常害怕無聊,跟各種有趣的人相處才能激盪出雙子那活潑又充滿魅力的一面,如雙子座、水瓶座朋友。

巨蟹座

巨蟹座喜歡跟和自己價值觀和性情相近的小圈圈相處,因為他們在人際關係方面是極需要安全感的,同樣喜歡小圈圈般安全感的摩羯座就跟巨蟹很合得來。

獅子座

獅子座很容易跟水瓶座成為朋友,兩人都是很有自己想法的人,也很摸得透彼此的幽默感,總是有聊不完的話題。

處女座

總是對自己很嚴格的處女座,非常需要身邊的人情感上的支持,而暖男暖女代表的巨蟹座正能給予處女座想要的溫暖。

天秤座

好相處又健談的天秤座,無論和誰幾乎都能成為朋友,如果真的只能列舉一個星座的朋友,那金牛座會給他們很多親切感。

天蠍座

天蠍座喜歡交情深又長久的友誼,他們對待真心認定的朋友,可是非常熱情的,在交友方面擁有相同特質雙魚座就跟天蠍很合得來。

射手座

射手座有一顆熱愛冒險的心,喜歡探索這個世界,而他們需要的朋友正式能和他們一起冒險的夥伴,如水瓶座、牡羊座。

摩羯座

摩羯座不容易對人敞開心房,因此交的朋友往往是跟他們性格相似的人。而同樣務實且有工作狂傾向的處女座,容易跟摩羯成為好朋友。

水瓶座

水瓶座擁有天馬行空的點子和想法,太過務實的人可能無法接受水瓶脫序的思考方式,喜歡有創意、有趣的人的雙子座、雙魚座更容易成為水瓶的朋友。

雙魚座

雙魚座跟水瓶座很合,因為兩人都有不受限制的想像力,因此彼此了解彼此的梗,你丟球我就接球,默契十足。

 參考資料來源:

1.《Reader’s Digest》:The Ideal Best Friend for Every Zodiac Sign
2. 《Elite Daily》:The Ideal Best Friend for Every Zodiac Sign

延伸閱讀

【從你的日常消費,就可以愛護地球】快來認識「再塑」、「Vegan」產品

什麼話題都可以講…「超好聊」星座 Top 6:雙子樂於分享、水瓶不怕敏感話題


【生活報橘 2020 擴大徵才】

對幸福生活方式的持續好奇,是一種必要

我們一起探尋「我想這樣活活看」的那種生活方式

加入我們!我們在找一起開創生活與社群媒體創新可能的夥伴

VidaOrange 社群流量編輯 

薪資範圍: 月薪 NT$ 32,000~40,000

VidaOrange 社群流量助理編輯

薪資範圍: 月薪 NT$ 28,000~32,000

看工作內容

點關鍵字看更多相關文章: