什麼話題都可以講…「超好聊」星座 Top 6:雙子樂於分享、水瓶不怕敏感話題

圖片來源:Pexel

有些人什麼話題都能開啟,也什麼話題都可以接,一開口幾乎停不下來,超級好聊的特質讓他們交到不少朋友。以下六個星座就屬於超好聊的類型:

牡羊座

牡羊座要嘛都不講話,要嘛過於多話。就算對方已經沒在聽了,他們還是可以繼續講 XD 不過這種情況通常發生在他們想認真表達他們的主張或意見時,不說出來他們會難過。

雙子座

雙子本身就是個「聊天機器」,聊什麼或跟誰聊沒那麼重要,雙子心裡就是有很多話想要分享出來,無論是正經事還是屁話。除了用口說的,他們在社群軟體上也是會 po 很多文的。

獅子座

獅子座很喜歡分享自己獨特的想法,也喜歡分享有趣的故事,他們講的話往往能吸引別人注意,因此在社交圈很吃香。

天秤座

天秤本身是個社交花蝴蝶,喜歡認識很多朋友談很多不同的話題。雖然他們不一定會主動攀談,但別人丟的話題他們都接得上,給人非常健談的印象。

VO 抽獎活動】抽環保又好洗的 THE BODY SHOP 洗髮精 >> 點此參加

射手座

射手座超不怕主動跟陌生人或不熟的人攀話,因此他們的朋友總是特別多,形形色色的人都有,給人非常好親近的印象。

水瓶座

水瓶不算是非常會社交的人,但當他們在抱怨一件事(或一個人),或對某個議題特別有感時,會變得滔滔不絕,就算聊的話題很敏感,水瓶也沒在怕的。

參考資料來源:

1.《Yourtango》:6 Talkative Zodiac Signs Who Love The Sound Of Their Own Voice
2.《Revive Zone》:Most To Least Talkative Zodiac Signs

延伸閱讀

【從你的日常消費,就可以愛護地球】快來認識「再塑」、「Vegan」產品

【什麼事都瞞不過他】「偵探型人格」的 TOP 5 星座:天蠍懂人性、雙子很會套話


探索更多「我想這樣活活看」的生活方式→加入 VidaOrange 生活報橘粉專

點關鍵字看更多相關文章: