【玩樂精神,是怎樣的人生態度?】小隊長盧廣仲:認真但不設限⋯⋯應該就會有趣多吧

「欸,吃早餐啊!快點啦!」「對啊。對啊。對啊。對啊。」

對啊!在第一張專輯的第一首歌 〈早安,晨之美〉 唱出要健康吃早餐的盧廣仲,跟麒麟啤酒到底有什麼關聯?怎麼會成爲 KIRIN Bar BEER 的新代言人?那可能是因為你還沒聽到這張專輯的第三首歌 〈100 種生活〉。

「想要的生活怎麼有一百種。」「原來一百種,要在很久很久以後才會懂,一百種生活。」

從這張專輯《100 種生活》的發行日(2008 年 5 月 27 日)算起,幾天前正好滿 11 年。雖然不知道這 11 年算不算「很久很久以後」,但想必在這 10 幾年的歲月間,廣仲他也體會了更多幾分之幾種的生活。而其中一種就是對於人生玩樂的態度。

玩得熱情、出色又精彩!太會玩了 Bar!

如果人生,只能留下一個字的話,我會留下「Yeah」——盧廣仲。

台灣麒麟 KIRIN Bar BEER 這次亮相的新品牌精神 「太會玩了 Bar!」 除了注入新精神外,更首度邀請 音樂創作鬼才盧廣仲、台灣新銳爵士女伶 9m88 擔任代言人,期待透過兩人不設限、勇於挑戰的 「玩青」 魅力,傳遞出無論做任何事都要玩得認真、玩得開心!品牌代言人之一的盧廣仲更出席 5 月 24 日舉辦的【KIRIN Bar BEER 新品牌精神亮相記者會】,現場也藉一些小遊戲與問答互動傳達出專屬於盧廣仲心目中的玩樂態度。來不及到現場參與的大家,就讓我們現在一起來簡短回憶一下吧!

總是慶功時,盧廣仲不可或缺的那杯酒

主持人: 是怎樣的契機讓你答應當 KIRIN Bar BEER 的代言人?

盧廣仲:其實我本身也愛喝麒麟,每次演出結束後或是在演唱會後台也都很愛跟樂團、樂手一起喝。

此外,主持人也在遊戲的某一題中問道: 請問全世界 80%的啤酒,包括麒麟都屬於哪ㄧ種?

盧廣仲秒答:拉格

(VO 編心一驚:廣仲真的是對酒有研究的人欸!另外跟大家介紹一下:拉格,又稱「窖藏啤酒」,是一種利用低溫熟成技術製作的啤酒。)

最後一題則是藉盧廣仲問出他的人生態度與這次 KIRIN Bar BEER 的新品牌精神: 玩樂精神之於你,是一個怎樣的人生態度呢?

盧廣仲:嗯⋯⋯我覺得應該就是一種認真但是不設限,一種 open mind 的心情去面對生活中的每一件事情。應該⋯⋯這樣生命就會有趣多!

而 KIRIN Bar BEER 除了在這次的活動中帶出新品牌精神以外,也可以從過去或現在持續進行的活動中看出他們為熱愛燃燒、為守護文化及土地閃耀的一面。

Bar BEER × RE-THINK 守護海洋淨灘活動

台灣麒麟啤酒除了身為年輕族群喜愛的酒類飲品以外,他們還與倡導環境保育、號召環島淨灘行動的「Re—Think 重新思考」合作,在 Re—Think 重新思考 的臉書粉專就有寫道:「與 KIRIN 麒麟啤酒的合作進入第四年,我們走進各地的海灘,看見海洋環境正在面臨的問題。同時,我們不再將海洋視為遙遠的問題,而是肩負起海島子民的義務,動手改變。」而 KIRIN Bar BEER 也已經在粉專上列出三場淨灘活動的資訊,有興趣的朋友可以跟 Bar BEER 一起行動,還給地球一片乾淨的海洋吧!

【活動資訊】

2019 年 6 月 22 日(六)16:00~17:30-基隆大武崙海灘
2019 年 8 月 31 日(六)16:00~17:30-大安海水浴場
2019 年 9 月 21 日(六)15:30~17:00-中角沙珠灣

跟 Bar BEER 巴比爾 一起淨灘趣 👉 https://ppt.cc/f2edRx

關於 KIRIN Bar BEER:

台灣麒麟董事長上田隆史表示「KIRIN Bar BEER 以好記的名字、易入喉的口感、易識別的包裝、易入手的價格 4 大產品開發概念 出發,並針對消費者的飲用喜好,推出以 四種啤酒花釀造出獨特啤酒花香,苦味較少、口感清爽好入喉的啤 酒風味 ,上市以來銷量、市占率逐年持續不斷成長。」

而據網路調查發現,消費者對於啤酒品牌偏好排行榜中,以 日本品牌 上榜最多,其中又以 KIRIN 討論度最高 。台灣麒麟秉持 「無時無刻,讓歡笑拉近彼此距離」 的品牌願景,專為台灣人研發的 KIRIN Bar BEER 在今年夏天祭出新的品牌精神 ——「太會玩了 Bar!」,希望藉以展現年輕人 「玩得熱情、玩得出色、玩得精彩」 的玩樂生活態度。

(本文台灣麒麟 KIRIN Bar BEER 新品牌精神 與 關於 KIRIN Bar BEER 相關訊息由 KIRIN 提供。)

(本文提供合作夥伴轉載)

點關鍵字看更多相關文章: