【有些人講話直戳心底】最毒舌星座 Top 5:處女就事論事、牡羊心直口快

圖片來源:《金秘書為何那樣》劇照

有些人講話很婉轉,繞了一大圈還是不知道他想表達什麼,有些人講話則直戳你心底,讓你玻璃心碎滿地(通常是良藥苦口啦)。以下五個最毒舌的星座朋友,你身邊也有一個嗎?

處女座

處女座無論對自己或對別人,都有很強的批判性。這件事做錯了,或這想法不夠好,他們不會害怕直白地說出來,也因此有時候會傷到人,但大部份他們都是就事論事的,不是想刻意傷害誰。

獅子座

平常的獅子座熱心又慷慨,不會講出什麼過於犀利的評論,除非結果和他們想像中的差距過大。一旦引發他們巨大的失望,他們可是什麼重話都說得出來的。

天蠍座

天蠍是個誠實的人,誠實到有時會傷到人。對於朋友他們覺得說實話是良藥苦口,但對於他不喜歡的人,他們會把話說得更傷人 100 倍,戳到對方心臟滴血 XD 千萬別隨便惹他們。

來找適合你的生活 >> 追蹤 VidaOrange

巨蟹座

巨蟹座平常溫柔可人,一但嘴賤起來,因為反差過大的關係,常常讓身旁的人嚇得目瞪口呆,殺傷力是很大的。就好像看到一個吃齋念佛的人大口吃肉一樣。

牡羊座

心直口快的牡羊座上榜不讓人意外,但他們往往都是因為一時衝動和脾氣才說了重話,所以上一秒他可能嚴厲批評了你,下一秒卻跟你嘻笑談天起來。

參考資料來源:

1. Yourtango :《5 Harsh Zodiac Signs Who Will Slay You With Their Scathing Tongues
2.The Talko:《This Is The Ugly Honest Truth About Your Zodiac Sign

延伸閱讀

【什麼事都瞞不過他】「偵探型人格」的 TOP 5 星座:天蠍懂人性、雙子很會套話


生活報橘 2 月特展 《狂吃後的人生》

過年宅家大放縱後,跟著 VO 一起「輕瘦身」!

專題報導:  【大吃大喝也要保持身材】推薦 5 款幫助「自律瘦下來」APP:斷食追蹤、瑜珈訓練、喝水提醒⋯⋯

點關鍵字看更多相關文章: