【蚊子真的討厭,睡覺的時候吵人】如何手不沾血、不噴防蚊液就趕走蚊子?

圖片來源:pexels

「嗡~嗡嗡~」天氣開始變熱,討人厭的嗜血蚊子又擅自闖入了我們平靜的生活!除了飛近你的耳朵突然一陣嗡嗡引起的煩躁感,還有被吸血之後皮膚的搔癢難耐。

不想動手打蚊子(拒絕讓病菌或別人的血沾上自己的手),也不想把防蚊液噴在自己身上(覺得觸感黏膩而且有氣味)。「我想要安全有效,簡單好看,又可以掛在任何地方的隨身防蚊用品,」專門研發設計生活用品的台灣品牌 Unipapa,繼好評熱賣的環保衛生紙之後,今年初又與 60 年老字號專業防蚊鱷魚牌技術合作推出了超美百葉式「迷你隨身防蚊卡匣」。

來看看 Unipapa「迷你隨身防蚊卡匣」的特點:

1. 沒有特殊的味道、通過人體安全實驗

與日本百年企業住友化學進口原料, 檢驗通過並經過多道人體安全實驗。 鱷魚牌 60 年經驗,安全可靠, 藥效可均勻揮發長達 130 天 。無味無臭、無需插電、不用電池, 防水構造遇到下雨也沒問題!(130 天後更換防蚊片補充包,又是一片好漢)

台灣環境衛生用藥許可證字號 :環署衛輸字第 0822 號。

2. 輕巧迷你隨身超無感

外出旅行、露營野餐、嬰兒車、門窗家用全都合適 !出門就檢查一下「手機、鑰匙、錢包、還有你的防蚊卡匣。」(只有 40g,隨身超無感)

「有了它,生活又少了一件煩心事。」

【上市單月賣破萬,現在下單立即出貨】

迷你隨身防蚊卡匣

基本款 450 元原價 $499
(含卡匣 x1,防蚊片 x2,黑色/白色任選)

不想被蚊子叨擾我要買!

【預購:皮革工藝品牌 Rawpiece 款】

Unipapa 也希望民生用品能走向更不同領域的設計,所以與皮革工藝品牌 Rawpiece 合作,另外推出兩種皮革帶款式,對於設計質感有更高要求的粉絲 ,是下手的好選擇。

Rawpiece 皮革版 450 元原價 $499
(含卡匣 x1,防蚊片 x1,黑色/白色任選)

我要預購
(預計 4/30 開始出貨)


探索更多「我想這樣活活看」的生活方式→加入 VidaOrange 生活報橘粉專

點關鍵字看更多相關文章: