【全球 80 週年紀念】蝙蝠俠夜跑 9/28 高雄開跑!英雄與反派之爭,你選英雄還是反派?

圖片來源:蝙蝠俠夜跑粉絲專頁

Long live the bat!蝙蝠俠精神長存!

歡慶 2019 年 DC 漫畫蝙蝠俠 80 週年紀念,「蝙蝠俠夜跑」即將於 9 月 28 日在台灣高雄首發登場! 特別推出全新主題:英雄與反派之爭(Heroes Vs. Villains)。

短程的 5 公里路跑,將帶給蝙蝠俠粉絲們不一樣的體驗。報名參加這個別具意義的「蝙蝠俠夜跑」, 可以自由選擇要參加「英雄組」還是「反派組」,當天穿上所選角色最酷的裝備開跑 ,現場還有各種經典和創意的 英雄和反派拍照區 讓所有粉絲們盡情拍照,最後還能免費參加 超嗨 DJ 駐場的蝙蝠俠 80 週年派對

80 年以來,蝙蝠俠的真實身份為布魯斯韋恩(Bruce Wayne),這樣的雙面角色創造出獨特的新生活型態,不管是在漫畫或是電影,他的精神和風采都持續成為全世界、各個世代的經典文化象徵。此次更要藉此活動,讓粉絲們有機會透過其他周邊角色,更深入認識蝙蝠俠的世界,這次紀念夜跑活動除了蝙蝠俠以外,也特別囊括了超人氣反派情侶檔小丑(The Joker)以及哈莉·奎茵「小丑女」(Harley Quinn)。本次活動的報名組別依據主題分成「英雄」及「反派」,共推出五組主題商品福袋,任報名的民眾自由選擇 。

路跑報名資訊更新(4/22):

【蝙蝠俠 80 週年紀念夜跑 9/28 高雄首發登場】4/23 開放報名!你想扮蝙蝠俠還是小丑?

(本文訊息由 蝙蝠俠路跑主辦單位博恩事紀有限公司 提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。責任編輯:戴相文)


「環狀線」景點特蒐,存起來疫情過後慢慢玩 >> 點入搭乘

點關鍵字看更多相關文章: