圖片來源:花見小路官網

花見小路是於 2013 年創立,名稱來自於日本京都府的一條小路,可由地圖中找到這條真實存在的路。創作的理念是,從旅行中打造出女性需要的獨特鞋履。靈感常來自生活與旅行的漫步氣氛,並且善用日本各樣材質的風格花布製作,打破傳統以帆布製鞋的限制。

圖片來源:花見小路官網

穿上花見小路,你的生活就是一場旅行、散步。

花見小路製作的是穿著舒適的手製鞋,不用具備很強的運動機能,那些交給運動鞋就可以。也不用應對正式場合,那些事情,鞋櫃裡的皮鞋、高跟鞋可以處理。

花見小路的鞋子是一雙陪伴你生活的鞋子,一雙不是為了「場合」或「目的」而擁有的鞋子,只是一雙因為「我的生活」而存在的鞋子。

圖片來源:花見小路官網

它簡單、舒適,陪你在城市裏行走,買菜、遛狗、或者去喝一杯咖啡,都不用想太多。它能貼合著你的步伐,柔軟、安全。當然,也可以跟你一起出遠門。

穿上花見小路,感受它的柔軟和舒適之後,才發現一切有多麽的理所當然,鞋子不就應該要這樣嗎?我們不是本來就應該如此善待要陪伴著我們生活、旅行的雙腳嗎?

#套上牛仔褲,踩進花見小路就能出門

#搭配素色服裝,就是最簡單的日系穿搭

圖片來源:拉給集粉絲專頁

想逛逛花見小路:官方網站pinkoi博客來

如果想試穿花見小路:北中南銷售據點

延伸閱讀:

【穿出駕馭人心的專業感】黑色襯衫的 3 種「日系穿搭」,展現輕熟女人味

【覺得花裙難駕馭?】4 個「花裙搭配」秘訣,教你穿出日系「可愛大人感」

(本文提供合作夥伴轉載)