圖片來源:日網

誠品南西店於 9 月 20 日開始試營運,9 月 30 日正式開幕。本次誠品南西店,招來了許多備受台灣人歡迎的日本店家來台設店,其中最受注目的品牌之一就是大名鼎鼎的「松本清」連鎖藥妝店了,松本清也壓軸要等到10月才正式進駐。

以下介紹五款去松本清一定要帶回家的商品:

#CHOCOLA BB 美白維他命

圖片來源:品牌官網

這家 CHOCOLA BB 本身就以美容維他命出名,同樣也推出女生們都愛的美白錠,成分以維他命C為主,搭配B2跟B6,改善皮膚暗沈。

#PAIR ACNE 痘痘藥

photo via dokodemo

臉上的痘痘問題在台灣潮濕悶熱的環境裡,是許多人在意的事情,因此這款痘痘藥是台灣人很愛託人代購的商品。像牙膏形狀的包裝,方便攜帶,可以放在隨身的化妝包裡面,想到的時候就擦一下,很方便。

#KOSE INSTREAM 晚安凍膜

圖片來源:品牌官網

這一款晚安凍膜很多去日本旅行的台灣人喜歡買。這款晚安凍膜專門針對睡眠不足的女生。因為經常熬夜導致皮膚鬆弛、暗沈,在睡前使用這款晚安凍膜(敷了之後可以直接睡覺,不用洗掉),到第二天早上起床,皮膚就會有彷彿吸飽水的透亮感。

#BLANC WHITE 美白系列產品

圖片來源:松本清粉絲專頁

BLANC 美白系列產品是由日本 Naris 化妝品公司與松本清聯名開發的商品,也就是松本清專賣的美白產品啦。此系列有美白面膜、美白乳液、美白化妝水、美白潔膚化妝水、美白美容液,可以說是全方面的美白產品了,懶得做功課的人可以直接架上掃回家即可。

#Lulu Attack 綜合感冒藥

圖片來源:品牌官網

日本因為看醫生很貴,所以感冒成藥的發展很發達、在藥妝店可以選擇的品項超多,而大家最耳熟能詳的感冒藥就是「lulu」,也因為這樣台灣人去日本的時候也超愛掃貨。

延伸閱讀:

台灣人最愛去的日本藥妝店:教你對症下藥買對腸胃藥!

腸胃為何老是不舒服?「吃飽飯後」別做這 4 件事:馬上吃水果

(本文提供合作夥伴轉載。)