圖片來源:H&M官方網站

昨晚收到H&M寄來的「明天(8/21)即將推出 Namie Amuro X H&M」的訊息,又引起捨不得安室奈美惠引退的複雜心情,但至少這一季的秋天,可以從安室的穿搭找到靈感,和安室一樣找到專屬自己的時尚感。

謝謝大家今天來看我的演出,我將在今年9月16日引退,我衷心希望大家美好的一天能永遠充滿音樂。」安室在台北小巨蛋「Final Tour 2018 ~Finally~」引退演唱會結束哽咽揮手道別離開舞台,但相信我們都為她轉身回歸平凡生活而衷心祝福,而我們的平凡生活中,也感謝這25年間有安室讓我們的生活在她的音樂和時尚的感染下而感到不平凡。

【H&M抽獎活動】

飛到東京看 [安室奈美惠 Final Space] 回顧展

圖片來源:H&M 粉絲專頁

1人中獎2人同行!直飛東京參加 [安室奈美惠Final Space] 回顧展來回機票、住宿、門票,H&M通通準備好囉!

活動辦法:

凡於活動期間 (2018年8月21日起至2018年9月2日),憑任一H&M台灣門市當日單筆消費達NT$3,000以上並包含至少一件安室奈美惠 X H&M系列商品的發票,即可於活動網站登錄發票號碼及個人資料參加抽獎!馬上參加

圖片來源:H&M 粉絲專頁