【甜點控不用怕胖了!】倫敦專賣「燃脂甜點」的烘焙屋,研發出減重也能吃的甜甜圈和布朗尼

經歷過的人都懂,減重是一條很辛苦的路,不僅要建立起運動的習慣,在飲食上還要有種種的限制。對於平時愛嗜甜點的人來說,減重的過程更是折磨,因為甜點總是在各項減重方法中,被加粗字體,還變紅字的項目,寫著絕對要忌口,那可是心理和口腹之慾的雙重痛苦呀!

不過黑暗總是會過去的,因為終於有人創作出減重時也能吃的甜點了。在倫敦的烘焙屋 NUFF(Natural Unprocessed Fat Burning Food,天然未加工的燃脂食品)研發出了健康的甜甜圈、布朗尼蛋糕和餅乾,並聲稱這些甜點可以幫助人們減重。

NUFF 家的產品使用生可可、堅果、水果和椰子油等原料,所以與一般的甜甜圈相比,飽和脂肪、碳水化合物和糖分都更少。NUFF 的甜甜圈熱量約 145 卡路里、布朗尼 153 卡路里,而餅乾為 160 卡路里,都不到一般烘焙屋產品的一半。

NUFF 的首席執行官 Kevin 解釋說:

我之前嘗試過很多「健康」的替代方案,但總是不夠好,而且還不好吃。

我希望給人們的是能夠成功匯集美味和健康的產品,不僅對你真正有益,而且還要好吃,就像是我們吃垃圾食品時才會從中得到的同樣感官反應。NUFF 的食品裡的低糖和澱粉提供人體所需的蛋白質,健康的脂肪可幫助新陳代謝,纖維質能減緩消化過程,減少對血糖水平的影響。

看看 NUFF Instagram 上的美食照,看起來就令人食指大動呀!

【VO 烘焙展贈票】點選 連結  留下資料,馬上得到 2019 烘焙展入場券!各式各樣的麵包甜點等你試吃!

如果有機會到倫敦玩耍,那不妨也去 NUFF 大吃一頓吧!希望台灣的烘焙屋也能夠推出一樣美味又能多吃的甜點讓減重的朋友也能夠不痛苦,能夠嘗點甜食。

資料及圖片來源:HerNUFF

【VO VIP 烘焙展 贈票活動

點選    連結    留下資料,馬上就得到入場券!數量有限!

活動期間:2019/2/28 至 2019/3/14 截止
獎項:台北國際烘焙暨設備展入場券(價值 200 元)

我要參加


「環狀線」景點特蒐,存起來疫情過後慢慢玩 >> 點入搭乘

點關鍵字看更多相關文章: