選一位,看看你最近厭世指數與來源?

深呼吸,感受吸引你的那位,再往下看。
.
.
.
.
.
.
.

#A 金蟬脫殼-厭世程度70%

恭喜你,你正完全蛻變成功,即將迎來嶄新的你,從之前的厭世程度1000%轉為現在的70%,人生可謂前所未有的充滿希望,再走一些路就可以脫離了,辛苦了!!!

#B 人面狗-厭世程度98%

厭世程度98%,你目前的生命中一定有一個給你資源,但難伺候的「老闆」,為了生存要看人臉色過活,雖然很不爽,但為了活下去,我忍!天將降大任於斯人也,必先苦其心志……

#C 躺貓-厭世程度60%

厭世程度60%,你非常知道這眼前一切怎麼操作、怎麼行不通的,但談改變真的太難、短時間也無法做到,裝死靜待時機。

#D 站站獅-厭世程度1%

厭世程度1%,恭喜恭喜,沒想到自己厭世程度會這麼低吧!!你相當健康,生活一切盡在掌控之中,能平常心的看待人生起落,對人生未知的可能性接納度極高。

#E 白臉男-厭世程度30%

厭世程度30%,你喜歡觀察,像鬼一樣穿梭在人世間,看盡人生百態卻不參與其中,唯一厭世的部分是對能量感受太敏感,一些負能量就足以讓你修復好幾天。

#F 清高貓-厭世程度20%

厭世程度20%,出淤泥而不染,全身上下潔淨白皙的清高貓,對於身邊所有的一切不在意、不想管,只想把自己認定的美好,帶來這世界上,有時感到孤獨是你唯一厭世的地方。

#G 蝸牛-厭世程度87%

厭世程度87%,身邊所有的一切在你眼裡都是快速變化,唯獨你的事卻只能慢慢進行,心想快一點卻無能為力,訓練自己的心習慣慢慢來或尋找搭便車的契機,不然厭世程度會一直停留在八七分不能再高。

#H 太陽-厭世程度200%

厭世程度200%,內在有說不出的混亂感,從過去累積到現在的負能量互相牽扯緊壓著你,可能也很久沒睡好了,負能量爆棚,使用自身技能「濃烈負能量波」接近白臉男,就可以把他擊斃,獲得一分。(開玩笑der)請好好照顧自己,做真心喜歡的是目前是你最重要的事。

(本文經合作夥伴 蕭郁書 HsiaoYuShu 生命之花  授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題,原標題為 〈選一位,看看你最近厭世指數與來源?〉)