【VO 社群抽獎活動_得獎名單已公佈】全球首款智能故事機水壺:「Gululu Talk」讓孩子多喝水又學英文

【為什麼我們要挑選這篇文章】

有雙胞胎兒子的

當高科技走進生活,只要孩子正確多喝水,Gululu 智能水壺中的水精靈就會開心的手舞足蹈大喊「good job」、「Awesome」等超過百句的英文,動感得讓孩子們喝得健康又玩得開心。

(責任編輯:戴相文)

全球熱爆,最近已飆出 38 度高溫,補水成為全民關注問題,兒童飲水更是父母最煩惱的課題之一!以兒童大健康為願景的「Gululu 水精靈」智能水壺,全新推出「Gululu Talk」,主打語音功能, 不只養成兒童主動飲水習慣,還會說故事、幫助兒童學英文,是全球首款會說故事智能水壺

讓孩子一邊喝水一邊學英文、學科普

「Gululu 水精靈」智能水壺憑藉「寵物養成」概念,運用物聯網技術,結合電子寵物、遊戲互動,更偕好萊塢團隊打造原創 IP,擁有「Gululu 星系」完整的世界觀與逐步擴展的故事線,透過遊戲成功讓孩子透過玩愛上喝水。自 2016 年在美國上市以來好評不斷,九成家長反映孩子在使用一周內有了明顯的飲水行為改善 ,迄今 Gululu 用户遍及全球 75 個國家的高端消費者。

「Gululu 水精靈」持續解決兒童不愛喝水的問題,不斷創新的 Gululu 全新推出了「Gululu Talk」主打語音功能,結合科普知識與日常英語,只要孩子正確喝水,水精靈就會開心的手舞足蹈大喊「good job」、「Awesome」等…超過百句的英文 ,讓孩子自然而然學習英文對話;同時,透過雲端與自動軟體升級系統推送的輕教育內容, 孩子只要喝水達標,就可以聽到原創的科普故事,潛移默化培養科普軟實力 。在產品的材質與外觀設計上,增加防水音孔,讓聲音更清晰;彈蓋式杯蓋加直飲杯口飲用更方便;並使用歐盟指定 Tritan 材質內膽,符合美國 FDA 與歐盟 EFSA 衛生標準,能安心讓孩子培養健康習慣。

「Gululu 水精靈」在醞釀誕生階段就已植入「動漫 IP+兒童科技+消費升級」的基因。透過使用者回饋大數據分析,「Gululu 水精靈」獨特的輕社交屬性讓使用者的社交行為蓬勃發展,特別是台灣,使用年紀集中在 4-10 歲,周活躍度超過 40%,特別是 7 歲以上的兒童,有好友比例更超過七成且該比例正保持穩定上升,顯示「Gululu 水精靈」已成為兒童健康社交的入口管道。

創始人兼執行長江志強表示:「持續進化的 Gululu 也將全面擁抱 AI,優化喝水體驗,與人工智能語音互動結合的下一代也正在研發中,最遲在 2019 問世,將做出「Gululu 水精靈」獨特的物聯網平台,結合動漫 IP 與兒童科技,讓孩子們享受遊戲,自主養成健康的喝水習慣。」

水精靈是孩子的情感小夥伴

Gululu 的創新物聯網智慧不僅在功能上解決了家長對孩子不愛喝水的痛點,並且從忠實粉絲分享的自身使用體驗與故事,足以證明「Gululu 星系」中生動可愛的動漫形象與用戶持續互動,能快速產生與孩子之間的情感連結。

「Gululu 星系」目前已有三個水精靈動漫形象,分別為身手敏捷的忍者「小忍」、愛美俏皮的珊瑚小公主「姍姍」、呆萌善良的巫師「胖紫」,而新加入的「逗泥」則是一個聰明淘氣的小搗蛋鬼。在習慣養成的過程中,水精靈不僅是虛擬寵物,更是孩子的情感小夥伴,讓孩子每喝一口水,都能打開寶箱、提升等級、解鎖水精靈新技能,並獲得更多遊戲獎勵,擔負起幫助水精靈重返家園的任務 ;七月即將推出的流動沙漠地圖更豐富「Gululu 星系」的故事線,讓孩子們喝得健康玩得開心。之後也會持續推出新角色與新的故事,持續陪伴兒童健康成長。

【VO 社群抽獎活動】

獎項: Gululu 水精靈兒童智能水壺—Talk 版

活動日期:2018/7/16 18:00  –  2018/7/25  12:00

活動辦法:

在   VO Facebook 粉絲專頁抽獎活動貼文   下留言:「讓孩子們喝得健康玩得開心!

就有機會抽中 價值 $3,680 Gululu 水精靈兒童智能水壺—Talk 版 1 個 (總共 2 個,顏色隨機送出不能選色)

抽獎日期: 將於 2018/7/25 下午抽出 2 名 VO VIP,我們會在 FB 私訊通知得獎者唷!

得獎名單已在 7/25 公佈囉~謝謝 VO VIP 們來參加活動

【想馬上幫孩子買一個】

幫孩子選個顏色: 珊瑚粉  、  淺水艇黃  、  巨鯨藍

(本文訊息由 Gululu 水精靈 提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。)

點關鍵字看更多相關文章: