圖片來源:《三流之路》劇照

妳在戀愛中是小鳥依人、每天都要「愛的簡訊」才覺得浪漫,還是超級獨立,獨立到忘記自己其實還有個「男友」的女漢子呢?其實和男友相處的方式和星座也有關係,有些星座的女孩就是特別獨立自主,有男友陪很好,但男友不在身邊自己也可以過得很精采,甚至比起戀愛,更享受自由的滋味。

雖然獨立是男人夢寐以求的女友條件,但是太獨立也會讓男友很困擾啊(女友怎麼都不需要我?)來看看哪些星座出產最多「獨立女友」吧!

#牡羊座

牡羊座女孩有時真的太獨立了。她們不想被束縛在某個地方或某個人身上。比起每天和男友發訊息,她們更渴望自由地做她們想做的事情。處於戀愛關係中,牡羊女往往非常隨和,有空約個會,沒空就不勉強,也不喜歡給承諾。這並不意味她們沒有認真對待這段感情,牡羊女是專情的,但也堅持談戀愛的兩人要保持各自完整的獨立。

#射手座

射手座有著自由的靈魂,不管戀愛、交友,他們最大的擇友標準都是「給他自由」。而對射手女來說,最棒的男友就是:需要的時候一傳喚就到,不需要的時候安安靜靜不來吵我。因此要當她們的男朋友可要有一顆強大的心臟。

#處女座

處女座的女孩們很堅持要按照自己的節奏過生活,她們絕不是男友說東就往東,男友說西就往西跑的類型。她們會騰出一些時間來約會,但是除此之外都是她的個人時間,她已經都安排好了計畫,如果男友想要更多相處機會,就只能陪她做她想做的事啦!

#天蠍座

即使在戀愛中,天蠍座也不改喜歡保持「神秘」的個性,不想讓伴侶知道自己的所有行蹤,因為這樣就失去了原本的魅力。相對地,天蠍女也會被獨立、有個人想法甚至帶點神祕氣息的男性吸引,如果你一天到晚發訊息獻殷勤,她只會逃之夭夭!

#魔羯座

魔羯女應該是 12 星座中「女力」最強的。比起那些吵著要男友陪伴或幫她做事的女生,魔羯最不喜歡的就是當個小鳥依人的女友,也不仰賴男人幫自己解決事情,有什麼是老娘自己不能解決的?這就是魔羯女的霸氣!

延伸閱讀

12 星座「陷入愛情」時會變怎樣?金牛謹慎緩慢、摩羯先冷後熱、天蠍特重性慾

(參考資料:peacequartersthoughtcatalog。)

(本文提供合作夥伴轉載。)