有這麼厭世嗎!史上臉最臭的「貓」界 IG 網紅萌暈了眾貓奴們

每天吃喝拉撒睡的貓,居然比被生活壓得喘不過氣的人類還厭世?韓國貓明星 Soonmoo 是一隻摺耳小公貓,白白胖胖的可愛身軀,配上一張生無可戀的厭世臭臉,逗樂很多愛貓的人。Soonmoo 的 Instagram 帳號在短時間已累積了近 20 萬人追蹤的超高人氣!

以下精選幾張 Soonmoo 的臭臉生活照,包準你邊看邊癡笑。

#這不就是我下班後的樣子嗎

#而這就是我隔天早上被鬧鐘叫醒的樣子

#最討厭洗澡了

#Soonmoo 大人命令奴僕陪他玩

#不要玩貓咪好嗎

#就說不要玩貓咪了

#連泡茶都可以很厭世

#臭臉鏡頭特寫

#好啦好啦不拍了

#對不起喔又提醒你老了一歲(Soonmoo 今年已經兩歲囉!)

Soonmoo 的臭臉真的太療癒了,一起追蹤 @soonmoo_cat,成為牠的死忠奴僕吧!

(參考資料來源:@soonmoo_cat

延伸閱讀:

天啊我也好想親手做做看!擅長「卡通食譜」的美食 IG 不追蹤不行啊~
同一件衣服她們穿就是不一樣!看日本 IG 紅人如何把「UNIQLO」穿得不平價
覺得人生好難時就滑滑手機,追蹤這 3 位暖心系插畫家的 IG 讓你找回幸福感


生活報橘 數位特展: 我的名字,不只是__媽媽

誰說媽媽就該有媽媽的樣子? 我有好多個身分,有了孩子的我,是多了一個角色叫「媽媽」。

「我,還是我。」 mother's day campaign

專題報導:  【2021 母親節禮物推薦】多久沒有寵愛自己?6 款「療癒放鬆系」禮物:膠囊咖啡機、舒服涼感床墊、大理石香氛蠟燭燈⋯⋯ 【多了媽媽角色仍自信魅力】專訪唯品風尚集團 CEO 周品均:做自己,要「堅強」而不「逞強」

點關鍵字看更多相關文章: