姐妹們,現在是時候讓你的魅力來勾人了。

談到約會和戀愛關係時,女性如何發揮自己的魅力,讓一個男人從注意你、喜歡你,到最後希望和你墜入愛河,這魅力的施展是一項愛的藝術。

你可能會認為吸引力是關於美的,美麗的外表當然男人關心的。然而,一個正在尋找能夠一輩子相處真愛對象的好男人知道,除了外表,還有其他更重要的事情。而女人的魅力就是要用這些其他更重要的事情上。

考慮到這一點,從男人的角度來看,有 3 件事可以讓男人注意到你,並因被你的魅力所吸引,而希望和你進一步交往,發展感情關係。

1. 你的微笑

首先得到一個人的關注是你的微笑。你的微笑表明了親切和友善。有很多女人花了大把的錢和時間在打扮上,穿得美美的,但卻忘記穿最重要的衣服-他們的微笑。

在尋找可以進一步認識的女性時,男性往往會將注意力集中在那些讓他們覺得對方對自己也有感覺的女性身上。一個懂得如何微笑的女人,你的親和力將會得到很多男性的關注。

2. 你的目光接觸

除了微笑之外,想吸引男人,眼神非常的重要,並且記得在目光接觸時要散發著自信。人們常常分心,但當眼神相接時,就會自然的專注起來。當你習慣於和人保持眼神交流時,你會發現你能很快獲得對方的注意力。如果你看到一個喜歡的男人,一定要想辦法和他對上眼,用眼神和他對話。

3. 你的笑聲

女人的笑聲對男人很有吸引力,因為他們會注意到與你在一起時,享受快樂是件多麼容易事。請記得一件事,幸福愛情的一個決定性因素,不是你的外表有多好看,而是喜歡你的那個人,想不想讓你快樂,讓你笑出聲來。你的笑聲標誌著你的信心,以及你對他的欣賞和願意與他享受生活的樂趣。

所以給他個微笑,眼神不閃避地看著他,談到有趣的事就笑出聲來吧!這樣男人一定會對你有不錯的印象的。

資料來源:yourtango;圖片來源:《失戀巧克力職人》