NIVEA 妮維雅從小一直在我的記憶中佔有一席之地,只要一進入乾冷的冬季,就會轉開藍色妮維雅的金屬盒子,擦在雙手雙腳乾癢的地方,皮膚馬上就覺得舒緩滑順,那白霜淡淡溫柔的香氣,也是很多人共同的回憶。

圖片來源:NIVEA 粉絲專頁

這幾天在滑Facebook時,抓住我目光的竟然是完全跳脫女性形象的「男性的妮維雅 NIVEA MEN」:

https://www.facebook.com/niveamentaiwan/videos/830774470453506/

 

主打一代宗濕藍教主 廉傑克曼 鬼話連篇報導:「今年夏天很不平靜,現在各地方都出現了這種無臉男,由民俗藍教互助會『藍教主』來為大家解釋一下,為什麼會有這樣的靈異照片?」

圖片來源:NIVEA MEN

看了影片立刻讓人笑翻,腦海裡浮現OS:「這不是妮維雅!這不是妮維雅!」但是又有創意到讓人覺得有夠實用,瀏覽人次竟然已達17萬,近千網友留言應援「藍教主」,我也忍不住要推薦給自己的男生朋友,一起來看「藍教主」如何對抗拍照時光線「射在他臉上」造成的無臉難題 XD:

https://www.facebook.com/niveamentaiwan/videos/830774470453506/

 

NIVEA MEN 粉絲專頁正在舉辦【型男TV秀 型男之夜 鬼話連篇】最型主持人由你決定,由一代宗濕藍教主 廉傑克曼 說明應援辦法

如果挺阿傑,當我說啊嘶,請你說「#控油補水大師特ㄕ」!啊嘶~

即日起 至5/27(日) 23:59止,所有應援都算數!
呼聲最高的網紅將晉升『最型主持人』,往金鐘之路邁進!
應援成功的你們將有機會狠.狠.地.抽.一.波.好.禮,
NIVEA MEN【型男專業保養組】等著你!