圖片來源:《鐵達尼號》劇照

這些畫面可能唯美,可能很強烈,也可能不小心讓你出戲笑出來。要拍好電影的床戲是個挑戰,但不可否認我們都喜歡那些經典的性愛場面,那些堆疊情緒的配樂、讓人投入身心的劇情和精心設計的鏡頭,都令人印象深刻。我們精選了以下這十個電影,來看看你對這些電影中的床戲是否還有印象吧!

1.第六感生死戀

曾經被許多戲劇致敬的名場面,從此捏陶成為情侶們增加親密值的最愛活動之一。前後坐著,兩人的雙手就從泥巴摸到對方身上去啦(羞

圖片來源:《第六感生死戀》劇照

2.羅密歐與茱麗葉

現代版的羅密歐由當時仍是小鮮肉的李奧納多飾演,光是這一點就讓這場床戲充滿看頭,小情侶在白床單間的親暱互動也讓畫面充滿清新又甜蜜的戀愛泡泡。

圖片來源:《羅密歐與茱麗葉》劇照

3.斷背山

虐戀情深的《斷背山》讓觀眾看得揪心又甜蜜,兩人在帳棚裡的親密戲是許多人對夏日親密的幻想場景之一。這場戲也拍了十三次,每次都是一鏡到底。

圖片來源:《斷背山》劇照

 4.生命中的美好缺憾

作為一個讓人哭掉一包衛生紙的電影,它的床戲也是溫馨路線,兩人充滿愛意的眼神和告白讓人為之心動,但隨即又需要將呼吸器帶回去的舉動又讓人心痛。

圖片來源:《生命中的美好缺憾》劇照

5.特洛伊:木馬屠城

這部片簡直是為了證明布萊德彼特是當時世界上最性感的男人,性愛畫面帶到他完美的身材讓許多女觀眾害羞又渴望。

圖片來源:《特洛伊:木馬屠城》劇照

6.暮光之城:破曉I

儘管在播出後被許多人吐槽過,但男主角力道過猛導致床整個塌掉的戲還有哪一部電影曾出現呢?當年等了好幾部,終於在破曉Ⅰ看到愛德華與貝拉的床戲讓許多少女重看了一遍又一遍。

圖片來源:《暮光之城:破曉》劇照

7.黑天鵝

娜塔莉波曼主演的《黑天鵝》中有一場經典女女床戲,雖然在劇中是幻想畫面,但充滿激情和挑逗的畫面還是令人覺得兩人都性感得不行。

圖片來源:《黑天鵝》劇照

8.愛情藥不藥

探討性和愛的《愛情藥不藥》中,至少有三分之一都是大尺度火辣辣的床戲,特別是女神安海瑟薇的露點鏡頭在當時成為新聞話題。

圖片來源:《愛情藥不藥》劇照

9.藍色是最溫暖的顏色

這段場面花了整整十天拍攝!這段場面拍得相當唯美而真實,特別是愛黛兒第一次和女人親密的青澀感讓人看得心動。

圖片來源:《藍色是最溫暖的顏色》劇照

10.鐵達尼號

最後一部就是經典中的經典,還記得鐵達尼號上傑克和蘿絲大汗淋漓的性愛戲嗎?沒有實際拍出動作,但在起霧的車窗上拍下的一個手印就說明了一切。

圖片來源:《鐵達尼號》劇照

延伸閱讀:

【原來深呼吸可以增加快感?】6 個性愛時的「情感強化劑」

女生們大方承認:情人懂得在這 8 個時機「給我」,性生活會很滿足

(參考文章來源:POPSUGAREsquire

(本文提供合作夥伴轉載。)