女生們大方承認:情人懂得在這 8 個時機「給我」,性生活會很滿足

【為什麼我們要挑選這篇文章】每次「想要」都好怕被打槍,到底什麼時候做適合「愛」呢?據說女生在這些時候性致最高昂,你覺得有準嗎?(責任編輯:吳玲瑄)

常常聽到自己的女人說:「我現在沒感覺。」或「我太累了。」一定非常令人挫折。無論男人或女人都會因為自己對另一半冷感,而感到內疚,所以把性慾望找回來才是首當其衝的事,試著抓住以下 8 個時機,找回你/妳美好的性生活!

1. 吵完架

「和好炮」絕對不是亂說一通的。一場激烈的口角,會讓你血液流動變快、腎上腺素上升、心跳和脈搏跳動加快。當你冷靜下來,將挑撥你情緒的問題解決之後,告訴對方你的感受,給對方一個深情的擁抱、親吻她,趕走你激昂的情緒。

即使你搞得另一半很生氣,哭得泣不成聲,你都別著急。陪著她,讓她冷靜下來,幫她的抹開淚水,如果她擁入你胸懷,這時你要讓她知道你渴望「和好炮」,讓她知道一切都會沒事的。

2. 心情大喜

就像生氣和悲傷的時候,非常開心的心情也會讓女人「想要」。如果她拿到文憑了、找到新工作了、發現自己懷孕了或等等令人極度雀躍的事情發生,這些時候都會做愛的好時機,正能量絕對是兌換美妙性生活的門票。

3. 忌妒心作祟

如果你的女人有些吃錯別的女人靠你太近或有些越線,她會更深深需要你的存在感、你對她的重要性,這時她會更容易對你寬衣解扣。不過請小心別做得太過火,讓女人太吃錯啦,那只會造成傷害,而非刺激性生活的良藥。

4. 月經走後

女人在排卵的時候會特別想要,如果你等兩個禮拜後,等她月經已經走了,你可以適時挑逗她的性慾。相信女人壓抑了一陣子性慾高漲的感覺後,會更難抗拒你的。

5. 狂歡時

酒精和舞蹈絕對是鼓舞自信心和膽量的物質。趁派對狂熱、縱逸酒精發酵的時候,讓彼此放下矜持,找回激戰的性生活吧。

6. 遠距離戀愛

好幾天,甚至好幾的禮拜才能看到對方一次,這種遠距離戀愛的性愛其實有益你的性生活。當對方不在身邊時,你/你的另一半只能壓抑自己的性慾,所以每當相聚,你們「想要」的程度都會飛高,這時好好享受對方的溫度去吧。

7.「吃素」一陣子後

如果你正追求的女人已經單身一陣子了,而且她不是會搞一夜情型的女人,那麼她可能在找尋的是一位正直君子來打破她的矜持,如果你也是認真的,是時讓她「吃葷」了。

8. 不一樣的情趣

你的女人喜愛創意十足的性愛嗎?那麼何不換個地點,比如說在廚房給她一點「驚喜」,下次當她在廚房做羹湯的時候,偷偷溜進去,給她一個飯前性愛。當然你還有很多選擇,找個刺激的時刻進攻,讓她毫無預期地「想要」起來吧。

延伸閱讀:
她的身體像一張玄妙地圖!女人 15 個全身敏感地帶揭密
想要身體怎樣強壯,晚上就怎麼愛!8 種性愛姿勢的健康功效

本文相關資料:
1.《askmen》〈Top 10 Situations When Women Want Sex
2.《格雷的五十道陰影》劇照
3.《軍中樂園》劇照。


「環狀線」景點特蒐,存起來疫情過後慢慢玩 >> 點入搭乘

點關鍵字看更多相關文章: