【和你想的不一樣】普妹和性生活滿意度高的人才更容易出軌

如果身邊有朋友出軌了,很多人第一個念頭就會猜想是不是性生活不美滿,才會導致要到外頭偷吃。其實這樣想法不一定對,因為佛羅里達州立大學研究人員進行的一項新研究發現,性生活滿意的人更有可能會出軌,因為享受到了好的性愛,會讓你想要更多、更好。

科學家們在三年半的時間裡研究了 233 位新婚夫婦,發現了一些很有趣的結果,研究成果涵蓋了一系列不忠指標,包含了年齡、性別和個人吸引力對於出軌的影響度。

除了上述提到的對性生活感到滿意的人容易出軌外,年輕人和較不具吸引力的女性也是易出軌族群;不過和女性不同,具有魅力的男性更容易出軌。

如果你的是個年輕帥哥,或是性愛滿意度 10 分的普妹,這類集易出軌特質於一身的朋友,別擔心!出軌是可以被阻止的。科學家確實提供了阻止它的方法:

1. 注意力脫離:避免去想潛在出軌對象吸引你的特質

2. 評價性貶值:淡化潛在出軌對象對你的吸引力

透過這樣的方式可以幫助你把出軌的念頭轉變成行動,每一段感情都是十分珍貴的,可別被性衝昏了頭,而傷了愛你和你愛的人,導致不可挽回的結果。

資料來源:standard;圖片來源:《Ugly Betty》劇照

點關鍵字看更多相關文章: