【美與數字無關】想當模特兒嗎?還沒滿 45 歲的你可進不了這間模特兒公司

在我們這個只對年輕和性感痴迷的社會裡,已經沒有多少人懂得去欣賞成熟的優雅、美麗和魅力。

就當好萊塢的明星們忙於修圖、打玻尿酸和拉皮微整型,妄圖阻擋人類不可避免的衰老路程的同時,有一間俄羅斯的模特兒公司卻發表了一系列的照片中,要傳遞美麗和年紀無關這概念。

這間俄羅斯的模特兒公司叫 Oldushka,在他們旗下的模特兒最年輕的是 45 歲,而最年長的則是 85 歲。現在在時裝界,大家已經能夠掌握要表達出不同類型和不同種族的群眾多樣性,而年齡是下一個期待被重視的議題。

這間模特兒公司是由攝影師伊戈爾·加瓦爾(Igor Gavar)所發起的,Gavar 在接受時尚雜誌 Vogue 採訪時表示,他們的模特兒多半是 60 歲以上的,只有男模特是 Sergey 是 45 歲,而之所以他那麼年輕還會簽下他,因為他看起來比實際年齡老上很多。

Oldushka 的模特兒們在俄羅斯獲得了許多的工作機會,出現在非常多的主流產品目錄和廣告之中,讓當地的時尚產業看見了年長者這一代的時尚需求。Oldushka 的出現是否會激勵其他國家也這樣做,並擁抱這一股成熟的魅力呢?一起來看看以下 Oldushka 所發表的模特兒照片,然後在留言處說說你的想法吧!

#1 Tatjana Nekliudova, 61 歲

Tatjana Nekliudova, 61 Years Old

#2 Tatjana Nekliudova, 61 歲

Tatjana Nekliudova, 61 Years Old

#3 Irina Belisheva, 70 歲

Irina Belisheva, 70 Years Old

#4 Tatjana Nekliudova, 61 歲

Tatjana Nekliudova, 61 Years Old

#5 Valentina Yasen, 62 歲

Valentina Yasen, 62 Years Old

#6 Sergey Arctica (45 歲) 和 Valentina Yasen (62 歲)

Sergey Arctica (45 Years Old) And Valentina Yasen (62 Years Old)

#7 Victor Sosnovtsev, 73 歲

Victor Sosnovtsev, 73 Years Old

#8 Sergey Arctica, 45 歲

Sergey Arctica, 45 Years Old

#9 Tatjana Nekliudova, 61 歲

Tatjana Nekliudova, 61 Years Old

#10 Valentina Yasen, 62 歲

Valentina Yasen, 62 Years Old

#11 Ivan Petkov, 53 歲

Ivan Petkov, 53 Years Old

#12 Valeriya, 79 歲

Valeriya, 79 Years Old


點關鍵字看更多相關文章: