一年當中,如果能夠和親愛的另一半一同出國旅行遊玩,是讓兩人感情升溫的好方法。現在有很多的旅遊 App 和部落客分享的攻略,讓自助旅行成為了很多人選擇的旅遊方式。在住宿上,為了省錢或是可以和當地居民有更多的互動,很多人會在 Airbnb 這個讓一般民眾短期出租自家房屋或房間的網站上找住宿。

情侶一起出去玩,在晚上難免會想要來點情趣,想做愛,當然就只能在 Airbnb 房間裡的床上做啦!可是 Airbnb 在功能上與一般旅館非常相似,但怎麼說 Airbnb 房間通常是其他人的房子或公寓,是房東生活的範圍,你會想在別人的床上做愛嗎?或是換個角度來問,如果你是 Airbnb 房東,你會讓陌生人在你家床上做愛嗎?

關於這個問題,以下這些 Airbnb 的房東所發表的一些經驗談可以供你參考看看:

我能確信我的房客在我出租的房間裡享受性愛時刻,多半的房客是好的,他們保持安靜,而且在事後會清潔房間。但我也有碰過一些很糟的房客,叫得很大聲,事後還不清潔,害我得要處理那些到處亂丟的保險套。要做愛可以,但別當令人討厭的那種房客。

—kittybliss

我不介意兩個透過 Airbnb 登記入住的房客在我的屋裡做愛,我只希望他們能小聲點。但我不會允許房客找其他沒有登記入住的陌生人來我屋裡,這一點我是明明白白寫在入住守則上了。

其次,也要看房客是和想誰做愛,和房東?這可能不是個好主意。

—reddithenry

可以在臥室和浴室裡做就好了嗎?房東對於別人的體液出現在家具上會很不爽!

—GavenCade

從上述的 Airbnb 房東所發表的意見,在 Airbnb 住宿房屋內發生性行為是可以接受的,但還是要盡可能地保持禮貌。如果你租用的是一個房間而不是整個房子,請將噪音降到最低,並且只能讓登記入住的人進入 Airbnb 屋主家中的私人區域。

資料來源:elitedaily;圖片來源:《艾蜜莉的異想世界》劇照