世上最好工作?英國釋出雞塊評鑑員,每月薪資很驚人!

你沒看錯!試吃雞塊登上徵才網站了。英國的 B&M 公司釋出了一項雞塊評鑒員的工作,這是一份臨時的職缺,B&M 的發言人指出,因為在二月份將會推出一系列新的冷凍西食品品項,會上網徵求雞塊評鑒員,就是要確保最新推出的產品能夠打敗目前市面上的競爭對手,以下就是 B&M 公司對雞塊評鑒員所要求的能力和經歷:

1. 從麥當勞獲得 20 盒麥克雞塊,然後一塊都不分給別人
2. 當有人說公司廚房有蛋糕可以吃時,你一定是第一個衝過去
3. 當你在吃到飽餐廳跌倒時,會先去保護手中盤子裡的食物安全,然後才是自己的安危
4. 去參加聚會或派對的原因是因為那裡有提供吃的
5. 你在意炸魚條三明治在生命中的意義
6. 你能做一份簡報解釋為什麼彎彎薯條比一般薯條好吃

現在說到重點了!就是薪資。雞塊評鑑員的薪資很驚人,是驚人的低。錄取者每月可以獲得 25 英鎊,合約 1000 新台幣的 B&M 食品折價券。這是很低沒錯,但這是個有得吃還有得拿,一個月不到幾小時的兼職工作,如果被選上也還算是挺不錯啦!

資料來源:indy100 ; 圖片來源:Pixabay, CC Licensed


探索更多「我想這樣活活看」的生活方式→加入 VidaOrange 生活報橘粉專

點關鍵字看更多相關文章: