根據事實證明,沒多少人想要花一整夜的時間在做愛上,什麼一夜七次郎真的只是想像。在對 3836 人的一項調查研究結果發現,無論男女,兩性都希望性愛在 25 分鐘左右結束最好。

由 Saucydates.com 所進行的這項調查發現,你希望的性愛時間多久最好?女性的平均答案為是 25 分 51 秒。而另一方,男性的平均回答為 25 分 43 秒,看來男生想要提早 8 秒鐘結束。

但事實和理想之間總是夾著殘酷的不等於記號 ≠,因為調查結果也顯示,在接受調查的任何一個國家裡所得到的平均做愛時間,沒有一個達到男女所期望的 25 分鐘。男性平均性愛時間最長的國家是美國。

不過,請注意,每個人的需求和偏好不同,所以性愛時間要因人而異才行。問問和你做愛的對象,也適時地向對方表達你的想法,兩個人一起讓這愛做得雙方都開心才對。

延伸閱讀:

破解床上三大迷思:女人想要的愛愛和男人想的不一樣
【新年新挑戰】為了學會愛自己的身體,她挑戰 365 天每天做愛一次
科學研究:同志性生活表現比異性戀好;同志:還要做研究才知道?

資料來源:indy100;圖片來源:<Perfume> MV 截圖