科學研究:同志性生活表現比異性戀好;同志:還要做研究才知道?

一項研究同性戀、雙性戀和異性戀男女高潮頻率差異的研究表明,同性戀伴侶的性生活比異性戀伴侶來得更好,因為同志更能夠讓自己的伴侶高潮。

Chapman 大學心理學助理教授,人類性行為專家 David Frederick 所發表的這項研究表示,雖然有 95% 的異性戀男性表明在性行為過程中他們能夠達到射精高潮,而同性戀男性和雙性戀男性分別為 89% 和 88%。在女性高潮的比例大大地影響了異性戀的性生活表現,86%的同性戀女性說自己總是高潮,而雙性戀女性只有 66%、異性戀女性最慘只有 65%。

其實這份研究看出來的不單單是同性戀性生活比異性戀性生活比得好,最更重要的是異性戀女性的性慾不被看重,所以難以獲得滿足。

雖然市面上有數十種雜誌和許多的網路文章都在說明如何讓女性更容易達到高潮。像是幫女性口交、性愛時間拉長,在床上詢問女性想要哪裡被觸碰,角色幻想……等。但回歸到真實的研究結果上,卻看不到成效。

異性戀中女性比男性有更高的性慾不滿,其實有很大的因素是來自於社會教育。因為社會觀感認識女性主要要求性愛且向他們的伴侶表達性慾需求是可恥的,是負面的。在異性戀伴侶裡存在有一種慾望差異,那就是其中一個伴侶比另一個更需要性,能夠有這樣需求的,通常是男人。

愛你的女人,請讓他開心;愛自己的女人,請你的他讓你開心。

資料來源:indy100;圖片來源《我的觸男日記》

點關鍵字看更多相關文章: