圖片來源:@gal_gadot

大家在看電影《神力女超人》的感覺如何呢?我必須承認,我比想像中還要喜歡這一部電影。尤其蓋兒.加朵(Gal Gadot)在電影裡真的美到不行!實在不敢相信她已經結婚有小孩了。在電影的熱潮過了一陣子之後,我們才聽說,在電影上映的時候, Gal Gadot 和她女兒的一件溫馨小故事。

圖片來源:@gal_gadot

在去年的 12 月 25 日,Gal Gadot 在美國知名的娛樂周刊 Entertainment Weekly 分享她和她的 6 歲女兒 Alma 的故事。當《神力女超人》正式進入大眾眼簾,知名影評發布對電影評論的第一天晚上,第一次經歷這些的 Gal Gadot 在準備要看這些評論之前,決定先哄她的六歲女兒 Alma 入睡。

圖片來源:@gal_gadot

Gal Gadot 跟她的女兒說:「妳現在就該去睡覺了!我等等今晚需要做一點工作。」當然,有帶過孩子的都知道,小孩是不可能妳要她說睡就睡的。Gal 的女兒 Alma 還是非常清醒的狀態,所以 Gal 決定帶著電腦在一旁看評論,一邊等著她的女兒入睡。

Gal 一邊哄著她的女兒一邊閱讀這些評論,幾乎一面倒的正評讓她興奮極了!她開心地打給電影《神力女超人》的導演 Patty Jenkins ,電話甚至沒怎麼響就直接被 Patty 接起來了。Patty 直接問 Gal:「發生什麼事了?我冥想了 20 分鐘,什麼都沒看,就等妳打電話給我。」

Gal Gadot 只是一直興奮地尖叫著。 Patty Jenkins 一直追問著:「這些評論好嗎?還可以嗎?」「令人難以相信地棒!我不敢相信這些竟然會發生在我們身上!」Gal Gadot 這麼回答。

而 Gal Gadot 的女兒 Alma 也聽到了這些。Alma 問著她的媽媽:「發生什麼事了?」Gal 告訴她的女兒,大家很喜歡這一部電影,並說:「看吧!如果妳努力、用心地工作,有時候人們會欣賞你的努力的。」

Alma 也很窩心地回復 Gal:「媽媽我真以妳為傲!」 Gal 也提到那一次的事件,是她身為媽媽永遠無法忘記的時刻。這次的經驗,對她來說真的很特別。

圖片來源:@gal_gadot

而我們也可以想像《神力女超人》的成功,對先前幾乎快要放棄演員生涯的 Gal Gadot 是多麼大的一次鼓舞。現在電影《神力女超人》依舊在爛番茄有 92% 新鮮度的好評,Wonder Woman 搖身一變成為 DC 系列最受喜愛的人物代表,這可是一次非常值得稱頌的電影佳績。

延伸閱讀:

《與神同行》的隱藏版啟示:面對恐懼,人生才不會有更多遺憾
常覺得空虛、怕麻煩別人…… 兒童時期情感受傷的人長大後的 10 種面貌
【筆跡心理學】你的字體左斜右斜程度,看出你的「理性」與「感性

(資料來源:Entertainment Weekly, ELITE DAILY