現在的心理測驗百百種,從生日、喜歡的物品、到直覺反應… 妳都可以測出妳的人格特質。但是,妳可沒想到從妳的「胸部」,也能夠一窺妳的性格吧!Buzzfeed 的編輯 Andrea Hickey 就發佈了從「胸部」看個性的測驗,是不是很神奇呢?

事不宜遲,看看妳是下面哪六種胸部,開始這個心理測驗!

圖片來源:Buzzfeed

 

 

 

 

 

 

如果妳的胸部是…

圖片來源:Buzzfeed

其實妳是一個細心的計畫大師!

妳無法落下每一天的規劃、工作排程、假期旅遊等‥ 有時候,妳曾注意到自己很容易衝動的個性。當妳的朋友邀約一起出來玩的時候,妳會對每個細節吹毛求疵,若是不知道這次的聚會要做什麼,妳根本就不會想要出門!妳常常會想很多,但是這樣的個性也讓妳非常適合成為一個團隊的領導者。尤其,妳的時間管理能力很優秀。

圖片來源:Buzzfeed

其實妳是一個夢想家!

身為一個夢想家,在你的腦海裡隨隨便便就可以找到 10 個以上的奇思妙想。妳有趣的想法常常會為工作或旅行的規劃錦上添花。妳是一個理想主義者,妳相信人性最美好的一面,也是一個天生的樂觀份子。一開始,妳可能會對陌生人保有警戒的心態,但是在這樣的謹慎之後,妳會不吝嗇地展開心房!妳總是追隨著世界上最美好的事物,而生活中的每一個小事情都能夠成功的激勵到妳。

圖片來源:Buzzfeed

其實你是一個超完美主義者!

做為一個完美主義者,妳總是期望自己能夠做到最好。在交付工作事項或是完成其他人的要求時,妳總是確認能達到自我期望的標準。妳也希望別人能夠跟妳做到同樣的地步,但是這樣並不代表你沒有同理心。相反地,妳是一個富有同情心的人。當有人的行為違反妳心中的道德準則,妳會有負面的情緒,甚至耿耿於懷。妳在工作上是一個非常努力,又能力極強的人。

圖片來源:Buzzfeed

其實妳是一個不吝於奉獻的人!

注意留心妳身邊的人,是否有人會像妳詢問、求助呢?很多次對吧!妳是會竭盡全力去幫助別人的奉獻者。妳很適合外交官、公關等,常與他人交談互動的職業。妳非常善於調解糾紛、理解雙方的立場。 而你最美好的人格特質之一就是「慷慨」的性格。

圖片來源:Buzzfeed

其實妳是一個自由的冒險家!

做為一個自由的冒險家,愛好流浪的天性,讓妳非常喜歡臨時約定的邀約,或是說走就走的旅行。妳很喜歡結識新的朋友,聆聽他們的故事,並認為不論好的或壞的經驗,都能夠讓妳成長。遇到難關時,妳不僅不怕挑戰,更會用遊刃有餘的態度解決問題,讓大家都十分尊敬妳!

圖片來源:Buzzfeed

其實妳是一個堅強的奮鬥家!

妳擁有一股不輸旁人的堅持與動力,讓妳總是很有勇氣面對身旁無數個挑戰。妳的獨立性格造就了妳自己事業上的成功。而妳天生冷靜、有條理的個性,更幫助妳實現心中的理想。擁有強大掌控力的妳,在旁人眼裡可是個非常可靠的領導者喔。

繼續玩:

【心理測驗】這張圖裡你看見的第一個物品,揭露了你內心最深層的恐懼
【能量心理測驗】選出第一眼最喜歡的寶石,看看自己 2018 年初的「氣運」
【一週星座運勢】12/25 – 12/31:雙子死後重生、天蠍成就感滿滿、雙魚來場新鮮的約會 

(資料來源:BuzzFeed, MEAWW;圖片來源:BuzzFeed