【為什麼挑選這篇文章】

在性愛的過程中,女性達到高潮的時間往往比男性更長。相信不少女性都有「假高潮」的經驗吧!

不過這也不能怪妳的男伴,因為研究顯示,能撐到妳高潮才繳械的男人真的不多啊……

(責任編輯:蔡芷庭)

性愛早就不是大家避諱的話題了!而且重要性不言可諭!不過到底要多久才算「高級班」的性愛呢?

根據調查,要挑起女性 G 點高潮的時間大約就是 23 分 43 秒,不過這個時間是指性愛過程,包括抽插的過程,並沒有包含前戲的部分唷!

不過根據調查,這樣的時間,基本上在平均值只有三個地方的人有達到:阿根廷,義大利與法國

大家一定很好奇總是把性愛掛在嘴邊而且花招一堆的美國呢?其實平均就是 17 分鐘左右,所以很多人都說美國人真的只有外觀好看而已!

來!現在趕快看看你身邊的那個他!是不是有達到這個標準呢?

延伸閱讀

讓妳根本來不及假裝,就衝到高潮的 7 種性愛姿勢
G 點到底在哪裡?何不試試女人的 12 個高潮點
還在假裝高潮?性高潮的五個好處,怎麼能不一起享受!

(本文經合作夥伴 舊金山時報 授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈別害羞!研究發現!性愛就是要這麼久才叫做幸福! 〉。)