天天早上起床,就去走去巷口的美而美、拉亞或是永和買早餐嗎?平常上班日為了趕打卡,這樣沒關係;但是假日時,不妨自己動手做個早餐吧!而且要做一份符合自己形象,也就是一份又美又健康的早餐哦!

什麼樣的早餐才是又美又健康呢?沒有想法的話,你可以參考來自紐西蘭的藝術家 Hazel Zakariya 他所創造的早餐。Hazel Zakariya 這一系列的繪畫早餐所使用的都是可以食用的天然食材,像是奶油、牛奶、莓果和水果;還會加入很健康的椰子油、杏仁奶,以及各項香料、香草和蔬菜粉末。讓早餐不僅美麗、美味還很美體哦!

Hazel Zakariya 所創作的繪畫早餐主題主要是以大自然動物為主,他所使用的色彩都十分粉嫰,還時不時地佐上新鮮的食用花材,散發著浪漫的春天氣息。一碗碗藝術品早餐真是令人目不轉睛,任誰都不想用湯匙去攪糊這美麗的畫作吧!

想看更多 Hazel Zakariya 的繪畫早餐作品,就追蹤他的 Instagram 吧!

資料來源:Boredpanda