圖片來源:serenachenliu instagram

愛情事業兩得意的劉真並非幸運,她明白唯有相信自己才能大放異彩。即便已為人母,依然擁有女王級的肌膚,劉真說:「女人一定要學會寵愛自己。」她選擇台酒生技「VINATA雙精萃」保養品呵護自己肌膚青春狀態,也笑說,保養就要越「酒」越好。

北半球也擦精華液

42歲的國標女王劉生下現已1歲9個月的女兒後更注重保養。劉真透露:「跳舞都是穿低胸小禮服,只要拍照看得到的地方,我就在胸部的北半球上擦『保濕抗皺精華液』,內含雙萃取酒粕精華,還有南極海醣蛋白,保持胸部的肌膚緊實度,因為這些地方的用量很多,但是平均2個月才擦完一罐,產品容量CP很實在。」

劉真只要工作忙碌,太晚睡覺,就會緊急拿「水嫩保濕面膜」出來敷臉,「10分鐘就能感覺到臉色變好。」劉真還笑說,當媽以後的個性大轉變,走節儉路線,就連代言免費無限量供應的面膜一定要敷上身體兩個部位才甘休,完全不浪費。

台酒表示:「台酒生技品牌VINATA獨家萃取出的『清酒粕精華』及『紅酒多酚』兩種VINATA雙精萃,擦起來容易吸收、不油膩,非常適合亞洲的輕熟齡肌」,此外,清酒粕精華的分子細小,有助深入肌底,深層保濕,紅酒多酚萃取的雙重修護作用,提升肌膚的光澤水潤。

如果你需要:舒緩乾燥引發的肌膚紅腫

選:VINATA淨白保濕化妝水

主要成分如傳明酸、蠟菊花水、綠茶萃取精華等,舒緩因為乾燥引發的肌膚搔癢紅腫,溫和保濕肌膚,改善乾燥,穩定肌膚狀態,並特別加入維他命原B5精華,強化滲透浸潤肌膚,使肌膚柔軟,有助後續保養品吸收並發揮作用,適合熟齡肌膚使用。

如果你需要:延緩表情紋跑出來

選:VINATA保濕抗皺精華液

訴求三合一的多功能呵護,除了含紅酒萃取精華、清酒粕萃取精華,更擁有南極海醣蛋白,達到強力保濕、高效鎖水功能;並以白夏菊萃取結合玻尿酸、維他命E、NMF類天然保濕因子、小麥胜肽等各種精華,延緩表情紋、皺紋之產生,創造肌膚緊緻豐潤。

如果你需要:溫和代謝老化角質

選:VINATA抗皺活膚霜

添加紅酒萃取精華、清酒粕萃取精華外, 當中最值得一提的成份為複方植萃活化因子,取自綠茶、馬郁蘭、沙棘、醋栗等發酵萃取複合物,製程費工,再協調小分子有機酸的溫和代謝老化角質,使用天然植物萃取油,有助於重建肌膚細胞,加強對外的抵抗力,進而預防老化。

如果你需要:敏感肌保濕

選:VINATA緊緻活膚膠囊

主要成份為米植醇萃取精華、海茴香萃取液、角鯊烯、維他命E。「米植醇」為品質優良的植物油,具絕佳保濕效果,「海茴香」可提高肌膚保護力,「角鯊烯」與人體皮脂成份類似,可以迅速吸收,擦起來不油膩,清爽無負擔,敏感肌亦可使用。

如果你想要:展現女人最魅惑的眼神

選:VINATA緊緻抗皺眼霜

雙酒粕萃取精華、海茴香萃取外,其中特別使用的HaloxylTM亮白多胜肽複合物及EyelissTM眼部精華素,藉由促進循環,降低水分囤積,可有效淡化黑眼圈、改善泡泡眼,明亮眼周肌膚,其中也加入了維他命E、玻尿酸、褐藻萃取等成分,透過加強保濕,改善眼周的細微問題,讓女人展現最魅惑的眼神。

如果你需要:調整熬夜失衡痘痘肌

選:VINATA清酒粕面膜

最大特點是使用自家釀酒廠釀製「玉泉清酒」時產生的清酒粕精華,非化學藥劑假冒,能溫和軟化肌膚角質,讓保養精華滲透至肌底,同時針對台灣人膚質需求,設計2款訴求系列——維他命B3協同熊果素,讓肌膚明亮有光澤;雙重玻尿酸,顧好基底,讓肌膚水嫩Q彈。材質方面,使用天然蠶絲木漿布膜,優點是吸水性強、質地柔軟,精華液可以均勻分佈,充足反應在敷臉後的肌膚飽水度上。上市首月就低調熱銷3萬片,網友號稱:「本年度最佳縮時保養美肌聖品」

此外,研發階段經由護理人員試用,經多次調整配方,獲得一致好評為最適合熬夜失衡痘痘肌。全程台灣MIT在地製造,國家級安心保證,開架的親切價格,紮實樸質的保養信念,熱銷不會來的平白無故。

【買二送一】「VINATA酒粕維他命亮白面膜」x 2 就送「VINATA活膚膠囊」

 [gaevent category=”VO導購” action=”點擊文字連結” label=”台酒VINATA” link=”https://eshop.ttl.com.tw/b2b_cpinfosale.aspx?id=4909&catid=8″]這裡買>>[/gaevent]

[gaevent category=”VO導購” action=”點擊圖片連結” label=”台酒VINATA” link=”https://eshop.ttl.com.tw/b2b_cplist.aspx?catid=1″]

[/gaevent]

(資料提供:台酒生技)