【好想要】素顏一秒變女神!夢幻「粉餅自拍機」讓你不上妝也能美美自拍

(攝影:林冠伶)

【為什麼挑選這篇文章】

CASIO TR 系列 最新推出「TR mini 聚光蜜粉機」,偽裝成夢幻粉紅色粉餅盒的外觀,其實是一台內建超過 1000 萬種美肌設定的迷你相機。就算出門忘記帶化妝包了,粗糙的皮膚、暗沉、瑕疵和大餅臉也通通有救!

(責任編輯:蔡芷庭)

如果你很愛自拍,又或是你喜歡玩交友 APP,今天我們要來開箱,讓你看看一個多麼可怕的東西,有可能會讓你思考這個網路的世界究竟是真還是假!

CASIO TR 系列相機 一直以來都是女生心目中最愛的自拍相機,一台相機兩萬多元,和旗艦手機的價位差不多,不少人也會疑問那不如買手機就好啦!但女生們依然還是想要入手,你就可以知道它對喜歡自拍的人的重要性有多大。

而 CASIO TR 最近為女孩們帶來一個驚喜,推出一個比 TR 還便宜一些的 「TR mini」聚光蜜粉機 ,一起來開箱吧!

(攝影:林冠伶)
放在化妝包裡就像一般的粉餅。(攝影:林冠伶)

打開後,上方是鏡頭,鏡頭的周圍配置 8 顆 LED  +  液晶螢幕下方配置 1 顆 LED, 共有 8+1 顆 LED 補光燈,滿足拍照時的所有補光需求,製造陰影雕琢深邃輪廓和瘦臉等效果 。下方為功能介面與螢幕。

若將 9 個補光全開,可拍出水潤透亮肌膚的 「嫩膚」效果 ;若僅利用上方的 3 個補光燈,即可雕琢出更輪廓深邃的 「立體感」效果 ;而使用上方及下方各 3 個補光燈,則可以拍出左右微暗使女性臉更小的 「瘦臉」效果 ;以及開啟右側或左側的 3 個補光燈,從側邊打光,可成功製造陰影,拍出令人印象深刻的 「陰影」效果

(攝影:林冠伶)

一掀開相機,會跑出上下左右的介紹動畫。上方往下滑為自拍定時,右往左滑可以設定閃光,下往上滑選擇拍攝,左往右滑選擇自拍細節設定。

(攝影:林冠伶)

從螢幕下方往上滑動進入拍攝模式,四種特殊拍照設定以及兩個動態拍攝功能。

(攝影:林冠伶)

而其中點選「美顏模式」後,回到自拍螢幕上,從左往右滑,就會出現 8 種拍攝細節可以做調整,內建:「照明效果」、「平滑肌膚」、「美顏藝術」、「皮膚色調」、「色彩」、「臉部立體感」、「臉部亮度」、「其他」等 超過 1000 萬種以上的美顏設定 ,「其他」特殊需求包含除黑眼圈、瘦臉、除痣、亮眼。就是讓你想多美就靠自己的手指頭調整。

(攝影:林冠伶)

編輯實測

GUAN 編實測當日完全素顏,透過 TR mini 自拍的效果,皮膚就像上了粉餅一樣粉嫩,但可以看出連手的手紋也被模糊了。鼻梁部份也因打亮效果看起來比較立體。未上任何唇彩的嘴唇也增添了一點粉嫩。一旁的同事看著照片再看看我本人,真的是驚呆了!

不過,專門設計作為臉部自拍機的 TR mini ,主要針對人臉作修正,因此照片中小鼠的臉部毛髮已被霧化看不出根根分明的毛。

另外,TR mini 的鏡頭無法翻轉,因此只能和朋友們一起對著鏡頭自拍,稍微有些可惜。但看完實測照片,想必不少女性朋友會相當心動。

CASIO TR mini 實測。(攝影:林冠伶)

「TR mini」機身採用蜜粉盒外型方便隨身攜帶,手持掀蓋設計一手掌握,讓你自拍時就像補妝一樣低調自然。共有清新綠、夢幻粉、天使白、華麗紫、熱情桃多達 5 款馬卡龍繽紛色系選擇,售價 NT.15490。

看更多《上報生活圈》文章

【延伸閱讀】
【開箱】老闆!給我來隻爆氣章魚
●【新品直擊】若隱若現!彷彿機械錶般的科技感外觀表現
【新品直擊】Nokia 8 與蔡司鏡頭的合作旗艦正式登台

延伸閱讀

想要韓妞美肌!不靠化妝韓妞都用這自拍:SelfieCity
【好煩喔但想追蹤】她用「雙下巴」旅行自拍,對抗 Instagram 假掰網美照
騙肖,怎麼可能是自拍!達人傳授:一個人去旅行,也能拍出唯美意境照

(本文經合作夥伴 上報 授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈【開箱】素顏一秒上妝!粉餅自拍機太神了 〉。)

點關鍵字看更多相關文章: