國外網站 The Minds Journal 刊載了一則有趣的小測驗,花一點時間仔細看下面的每個門,你覺得哪一個是幸福的大門?仔細思考!試著把形狀、顏色和一切細節納入考量裡,現在,你認為哪一扇門,會給你帶來最大的喜悅?

如果你選擇…

1.藍色大門:
這個門顯示出你是一位值得信任、誠實且忠誠的人。你討厭衝突,寧願和平抗議,也不願選擇奮不顧身的戰鬥,在你那堅韌外觀的背後,其實有著一位渴望被愛和幸福包圍的靈魂。

2.紫色大門:
你是位強壯、神秘且性感的人。你對你的未來有著信心且美好的想像,為了未來的幸福,現在的你非常努力地工作,而且你也是位很樂觀的人,當生活艱難時,你總是能樂觀積極的去面對!

3.紅色大門:
你是位非常溫暖且積極的人,紅色代表著熱情,而”熱情”正是推動一切進步的根源, 擁有熱情的人,現在也在用你的力量影響著世界,不要氣餒,相信自己一定會成功的!

4.木頭大門:
你是非常活潑善良的人,很容易吸引到不錯的異性,此外你是個不會輕易透露自己真實感受的人。注意到了嗎? 大門上有著貓頭鷹的圖案,這表明,你是一個樂於當英雄的人,而因為你的無私奉獻,你將得到幸運財富和豐富的生命歷程。

繼續測下去:

【心理測驗】直覺選一個神秘符號,它就能說中你的「潛在性格」
【超虛無心理測驗】從這張圖第一眼看到的東西,代表你的「生活動力」
【30 秒心理測驗】你第一眼看到的圖案,精準說出你的「現況」!
(參考資料:The Minds Journalxwayne