【心理測驗】神秘的「色彩符號」,精準說出你不為人知的「個性」

我們都有自己喜歡的特定顏色或是圖案形狀,大多時候,這些顏色或是圖案會透過我們的服裝上、家居裝飾上,甚至在我們的髮型上展現出來。

但是你知道嗎,你的個性如何,也會造成你會偏好與之相對應的顏色和形狀呦!

例如,你是一個愛好乾淨、喜歡有組織計劃性的人,那麼你很可能會喜歡淺色、明亮的顏色,如白色或淺灰色,以及更加現代的樣式和形狀,像是具有明確的切割線條等圖案。是不是很神奇啊!

趕快來看看國外網站 The Minds Journal 刊載的圖片,並選擇「最吸引你」的一個。

The Minds Journal

選好了嗎?

解析正式開始!

選擇 1 號圖片的你:你是一個活潑可愛的人,不過這不代表你不夠理性,因為即使在瘋狂的情況下,你也知道如何放鬆和保持冷靜。人們喜歡與你相處,是因為你那溫暖,宛如冬天的太陽的溫和個性。

選擇 2 號圖片的你:你是一個富於同情心的人,你與周遭的人感情非常親密,比起富有,你更喜歡精神上的富足。對於你而言,享受生活該是一杯熱茶和一本好書。

選擇 3 號圖片的你:你是一個激烈的人,雖然你看似平靜理性,但其實最深處的你擁有滿腔熱情。而且你很有自己的風格,不論是衣著時尚,或是家居裝飾的方面上。此外,比起狗,你更喜歡貓。

選擇 4 號圖片的你:你是一個有趣的人,你是能讓無聊至極的派對活起來的關鍵人物。人們喜歡你的自然和放蕩不羈的性格。很多時候,你常常會在外面玩到通霄,徹夜不歸。

選擇 5 號圖片的你:你是一個極其理性的人,大多時候,人們尊重你的意見,並執行它,因為你總是想得非常的周到。雖然,有時別人會認為你是一個無聊的人,但其實你絕對不是一個無聊無趣的人!而且,你喜歡狗比貓多。

選擇 6 號圖片的你:你是一個深沉的人,你的思考總是比別人深沉許多,而且你對社會與政治有著強烈的感情和抱負。你很忠心、堅強,但不代表你沒有彈性,事實上你有的;對你而言,你的朋友就像你的家人。此外,你喜歡搖滾音樂。

繼續測下去:

【心理測驗】直覺選一個神秘符號,它就能說中你的「潛在性格」
【超虛無心理測驗】從這張圖第一眼看到的東西,代表你的「生活動力」
【一週星座運勢】10/23 – 10/29:獅子多去歡聚、天秤面對新考驗、射手開啟新戀情


點關鍵字看更多相關文章: