【12 星座最 Fit 健身運動】牡羊座適合拳擊、天秤座適合反重力瑜珈

圖片來源:VisualHunt

星座能夠讓你更深入地看到一個人的個性、人格特質、優缺點、喜好、甚至是生活態度。從這些不同的角度來認識自己也是個好方法,幫助你挑選最適合的運動以及健身方式,你再也不用花太多時間思考到底什麼樣的健身方法最適合自己。

以下就是對於 12 個不同星座所給予的健身建議,但最重要的還是要聽聽自己的心和身體,這些建議都不是所謂的標準答案,是給你一些運動的靈感。

#牡羊座  需要好好「發洩」

牡羊座的人就是充滿了熱情以及衝動,需要不同的樂趣和遊戲來釋放他們具有攻擊性的那一面。

推薦運動: 拳擊 。女孩們,速速擊潰那些垃圾事吧!

#金牛座  喜歡一步一步努力完成

你們喜歡沉穩以及步調慢的運動。

推薦運動: 馬拉松慢跑

#雙子座 「變化」越多越好

雙子座的人們具有很高的學習速度,能很快地適應新環境,並且勇於接受不同的挑戰。

推薦運動:每週選擇完全 「不同形式」 的運動課程吧!

 #巨蟹座  只要人對了,做什麼樣的運動都行

巨蟹座只要感受一起運動的人可以讓他很自在,就能表現得很出色。

推薦運動:可以試試近期很夯的 「一休運動」(一種高強度的間歇式訓練,提倡在運動時,盡可能使用更多的肌肉群)

#獅子座  需要有人在前面「當觀眾」

獅子座的人們通常都抱有一顆熱情的心;簡單來說,他們是群在運動時需要「有觀眾在一旁觀賞」的一群人。

推薦運動:各種以「舞蹈」基礎的健身課程

#處女座  必須了解我「為什麼」要做

處女座無時無刻都要分析事情的進展。他們必須知道做任何運動的原因、益處,而且當下就想要知道來龍去脈。

推薦選擇:身心協調的「靜坐

#天秤座  尋求「內心平靜」是首要條件

天秤喜愛與人群交際,但卻也是非常需要內心平靜的一群人。

推薦選擇:「反重力瑜伽」&「雙人瑜伽」最能夠給予你們適當的平靜,同時也能夠使你與夥伴產生連結,共同完成每一個動作。

#天蠍座  需要能夠「轉換情緒」的管道

天蠍們就是愛恨分明,喜歡就很喜歡,討厭就很討厭。但同時,當你們不懂得如何適當的轉換情緒,就也會容易變得非常具有攻擊性。

推薦運動:任何能夠幫助你善用自己力量的運動都是不錯的選擇:像是 「拳擊」「飛輪」、甚至是 「冥想瑜伽」

#射手座  一路向前

大家對射手座的印象是思路很直,適合一直向前的運動。

推薦運動:試試「鐵人三項」吧!

#摩羯座  喜歡任何「一對一」的指導

摩羯座是很有紀律、可以依靠、且非常自制的一群人。找一個 一對一的專業教練 是最能根據你的需求來設定健身計畫的方法。

推薦運動: 重量訓練

#水瓶座  總是做「對別人有益」的運動

水瓶座就是一個人道主義者。他們喜歡與人相處,並且只要有機會,就熱心地指導以及幫助別人。

推薦運動: 登山健走

#雙魚座  需要富有「創意感」的運動

雙魚就是天生的藝術家,總是利用生活的各個部分來傳遞自己的想法以及創意。在這之中,你也渴望一個專家來帶領自己向前。

推薦運動: 瑜伽

(參考資料:ELITE DAILY


生活報橘 2 月特展 《狂吃後的人生》

過年宅家大放縱後,跟著 VO 一起「輕瘦身」!

專題報導:  【大吃大喝也要保持身材】推薦 5 款幫助「自律瘦下來」APP:斷食追蹤、瑜珈訓練、喝水提醒⋯⋯

點關鍵字看更多相關文章: