等了好久,剛退伍的崔始源終於回歸韓劇啦!《卞赫的愛情》最新預告片段被瘋狂轉載,在唯美的陽光下,水珠看似浪漫地淋在始源的臉上,結果卻是貨車上的飲水桶打翻了,糗到極限,也被女主角。

其實這樣耍寶的角色不是他第一次出演,崔始源在 2015 年《她很漂亮》就曾接下搞笑的男二角色,人氣度甚至超越男主角朴敘俊。

圖片來源:imbc

光是角色塑造就讓網友直呼:「太期待了!」

《卞赫的愛情》繼《三流之路》後搭上在韓國年輕世代流行的「身世說」,崔始源飾演含著「金湯匙」出生卻無所事事的富三代,而女主角姜素拉則飾演擁有高學歷,卻無家世背景需靠自己努力的平凡女子。

好期待兩人會迸出什麼火花!

而官方也在近期公布了一系列的海報、劇照和花絮照,讓粉絲們先睹為快。

這部劇要告訴大家即使生在不公平的世界,也可以有不平凡的人生。10/14 將在韓國首播。

延伸閱讀:

《皮諾丘》編劇再出手根本欠追!讓李鐘碩和秀智的《當你沉睡時》解你的劇荒
為什麼劇名叫《那年花開月正圓》,原來理由那麼虐心
交往久了已經沒話聊?最新研究:「一起追劇」會讓感情變好