【男人玻璃心】做愛時想用情趣玩具,男人會以為我覺得他不行嗎?

已經結婚了的 Sarah,想要讓夫妻倆的性生活更有趣、更激情,所以想到了是不是能在做愛時藉助一些情趣用品來輔助。但他擔心老公會以為是老公沒辦法讓他滿足,所以才會想要用情趣用品。Sarah 該如何是好呢?

如果女人要求在做愛時使用情趣用品,是多少會讓男人覺得是不是自己的弟弟不夠有力,沒有辦法讓女人高潮,所以才想要藉助情趣用品來幫助性生活;這真的有可能會傷害到男人的自信心。不過你真的有需求,還是要提出來討論,這才是健康的作法;只是建議使用一些婉轉的方式,來保護男人在性方面的玻璃心。

Elite Daily 的性諮商專家 Sean Abrams 針對了 Sarah 的疑惑,提出了三點不錯的溝通觀點:

1 情趣用品不是只能自己玩,和另一半玩會更開心

別把情趣用品當成只是另一半不在時,安慰寂寞心靈的工具;情趣用品應該是讓性生活更多采多姿的樂趣產生器材才對。一個人玩和兩個人玩可以有不同的玩法,對情趣用品使用的觀念上來溝通,讓男人也愛上用情趣用品來讓自己更有快感。

2 他雙腿間那話兒是唯一,無可取代的

要讓男人知道他依舊是性愛活動中的主體,他才是能夠讓你感到興奮、愉悅的來源所在。而情趣用品,不管是假陽具或是跳蛋,那些都只是生理上的輔助,最終讓你高潮的還是你的男人,沒有任何一個物品能夠取代他雙腿間的那話兒。

3 這會是一個雙贏的結果

情趣用品不一定都是給女人用的,也能夠加入男人用的產品;讓兩人都能夠從只是換體位這種方法外,開發出新的性愛愉悅玩法,找到其他更多不同的趣味。性愛絕對不是單方面的快樂,而是在雙方都會感到興奮的情況下,才能夠達到高潮的。

性愛問題多,溝通是得到解答的唯一途徑。不要害怕溝通,就算溝通到最後吵了起來也不一定是壞事,因為你也知道有時候吵一吵,大家都會用做一場激烈的愛來和好,不是嗎?

延伸閱讀

讓妳根本來不及假裝,就衝到高潮的 7 種性愛姿勢
增進性快感、促進情感交流!英國性學家:口交應該和接吻一樣自然
誰說滾床單一定要在晚上?男女性愛生理時鐘大不同

(參考資料:Elite Daily;圖片來源:《Queen》劇照)


生活報橘 數位特展: 我的名字,不只是__媽媽

誰說媽媽就該有媽媽的樣子? 我有好多個身分,有了孩子的我,是多了一個角色叫「媽媽」。

「我,還是我。」 mother's day campaign

專題報導:  【多了媽媽角色仍自信魅力】專訪唯品風尚集團 CEO 周品均:做自己,要「堅強」而不「逞強」 【2021 母親節禮物特輯】漂亮是一種心態!推薦 5 款運動用品「把家裡變成健身房」:健身科技魔鏡、超輕薄平板跑步機⋯⋯ 【2021 母親節禮物推薦】多久沒有寵愛自己?6 款「療癒放鬆系」禮物:膠囊咖啡機、舒服涼感床墊、大理石香氛蠟燭燈⋯⋯

點關鍵字看更多相關文章: