【為什麼挑選這篇文章】

常看韓劇的人一定知道,韓劇都會有所謂的「名場面」。通常這個名場面都是男主角向女主角告白,或者是兩人確認心意的時刻,不但要能夠令人心動而且還不能夠太老套。可能你會想:韓劇演的都太誇張了!但真實生活中的韓國情侶放起閃來也是不落人後,不但很浪漫還超有創意,下面就讓我們看看創意情侶照可以怎麼拍吧!

(責任編輯:林珮儀)

文/LETSFILM

在韓國,隨處都可以見到穿著情侶裝的男女,對於韓國人來說,從頭到腳成雙成對的配件十分普遍,因為這是他們表現愛意的方式之一,再加上各式各樣的情人節、慶祝日,不難發現「情侶文化」在韓國有多盛行,除了這些之外情侶照也是韓國情侶們不可或缺的特徵,比起一成不變的情侶大頭自拍照,他們更善用背景來構圖,甚至連調色都有一套講究,下次與男/女朋友拍照時,不妨挑戰看看「韓式肉麻情侶照」吧!

1.多格组合

2.善用拍照程式的功能

3.添加字體

電商這麽夯,我真的適合嗎?讓小測驗告訴你

4.把重點放在背景

5.背影

6.特寫其他部位

7.對看

更多關於:LovePropose

(圖片來源:LovePropose

大家都在做電商,那我的優勢在哪裡?立即測驗

延伸閱讀

一窺韓國情侶怎麼過情人節,跟韓劇演得不一樣但照樣很閃!
60 歲日本夫妻結婚多年依舊要「放閃」!情侶裝搭配超吸睛
《走遍全世界都牽著妳》背殺牽手照夫妻檔環島拍下台灣之美

(本文經合作夥伴 Fliper 授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 停止一成不變的自拍照!記下韓國情侶們的 Photo Tips。)